合肥个人急售二手小松挖机-品牌丰富「合肥道先」

楼主:合肥道先  时间:2021-03-04 12:16:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥个人急售二手小松挖机-品牌丰富「合肥道先」[合肥道先1ed9f95]

警惕车身上的焊接

仔细查看挖掘机上有没有裂纹以及非原制造时留下的焊接痕迹,这些东西说明机器已经被过度的使用了。

还有一个好方法,就是用一块直板放在后臂和斗杆的位置上,来看看有没有错位或扭曲。要特别注意多余的钢板修复。二手机上可能会有一些擦痕和凹痕,但机器上如果有太多的补丁时可能意味着这台设备已经用了很长时间了。

 购买二手机时要用手去触摸液压泵,观察有没有震手感觉,然后检查液压泵有没有裂痕,是否出现漏油严重情况,进行试车,观察液压泵是否有力,无噪音。如果挖掘机在山体附近工作,应关注当地发布的山体灾害的预警,工作时时刻关注挖掘机附近情况。发动机俗称挖掘机的“心脏”,所以在购买二手机器的时候一定要仔细检查发动机,试车的时听发动机有没有噪音,动力是否强劲,工作的时候是否出现掉速现象。

 当我们检查履带和底盘的时候,别忘了再开车检查一下机油水平和清洁度。这部分是很容易被忽视的,并且通常会剩下很少的油。需要注意的是就是要查看小臂上的附件管是否有使用过的痕迹。标牌就像身份一样,挖掘机的基本信息在标牌上都有体现。我们买二手挖掘机的时候首先就要查看的就是该机的年份,然后再与工作时间进行对比,才能确定挖掘机有多少“工龄”。

从外观上来看得话咱们首先是得判断这台发动机有没有大修过,发动机如果大修过的话缸盖螺栓、发动机螺栓肯定是要进行拆装的,这样螺栓上肯定会留下痕迹。无论境内境外的车,在查看车况方面的套路基本相同。首先要看车的整体状况,不要急于发动着车,要看车的外貌是否经过人工的翻新或底脚是否原装,这个很重要,一个没有出过力的挖掘机是不会翻新车身也不会换行走底脚的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.96
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!