淮南氨水价格值得信赖,安徽恒鑫有限公司

楼主:安徽恒鑫  时间:2021-03-04 12:16:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮南氨水价格值得信赖,安徽恒鑫有限公司[安徽恒鑫ea74518]

加强消防安全设备有效管理

加强对冷库中隔热材料的建设工作,从而使得发生火灾时,很多电气设备可以短时间内不受火灾的影响,能够为冷库的火灾控制争取时间,将相关的损失降到至低;加强相关规章制度的建设和管理,能够对冷库中相关人员的行为进行更好的规范和约束;同时,当发生火灾时,也可以直接追究相关人员的责任,提高其他人员的火灾安全意识,更好地加强冷库消防安全管理工作。

防静电:氨区入口、储罐每个扶梯入口,采用不锈钢管配空心球形式的静电释放器;安装在地面以上部分高度为1m,底座应与氨区接地网干线可靠连接。氨区及氨输送管道法兰、电缆槽盒、阀门所有的连接处应设置跨接线,接触良好,无松动、锈蚀现象。防雷击:氨区在附近高大建筑物防雷设施的保护范围内可不设防雷系统。单独设置可覆盖氨区的防雷系统,防雷系统接地线应是可见接地点,每年委托有资质的单位进行检验。

取过60目筛的稻草秸秆粉经14%氨水处理不同时间后进行酶解。

据研究,稻草秸秆糖化率随预处理时间的延长而逐渐上升;但超过35 h后,酶解糖化率反而下降。其原因可能是氨水预处理时间过长会引起纤维素及半纤维素部分分解破坏,使得后续酶解液中还原糖含量逐渐减少,造成糖化率降低。因此,选择适宜的氨水预处理时间为35 h。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.90
楼主发言:317次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!