河北地送风扁管规格齐全「泰尔」

楼主:泰尔  时间:2021-03-04 12:15:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北地送风扁管规格齐全「泰尔」[泰尔5a78451]

对于通风管道系统的安装有很多的要求,下面就来简单的说一说吧。

首先在安装的时候要对于风管的位置,高度,走向都要进行设计好,在风管的直径上面要求能够保证对于空气的更新的速度。

对于风管的连接部分,要进行紧密连接,中间所采用的垫片的厚度应该不小于3mm,垫片不应凸入管内,亦不宜突出法兰外。对于金属性的风管在转弯的时候要遵循严格的安装要求。对于塑料软管在弯道时要注意不应该有死弯或者塌陷。

风管安装前,应清除内、外杂物,并做好清洁和保护工作。同时对于风管的连接部分的螺丝的位置要尽可能的方便以后的维修。

进行通风管道体系水力核算的方法有许多,如等压损法、假定流速法和当量压损法等。在一般的通风体系中用得遍及的是等压法和假定流速法。

等压损法是以单位长度风管有持平的压力丢失为条件的。在已知总效果压力的情况下,将总压力按风管长度平均分配给风管各部分,再依据各部分的风量和分配到的效果压力确认风管尺度。关于大的通风体系,可利用等压损法进行支管的压力平衡。

假定流速法是以风管内空气流速作为控制指标,核算出风管的断面尺度和压力丢失,再对各环路的压力丢失进行调整,到达平衡。这是目前常用的核算方法。

机械通风能对空气进行加热、冷却。加湿、净化处理,用管道将相应的设备连接起来组成一个机械通风系统。

多面通风是在车间内多面地进行通风换气,以保持整个车间作业规模内空气环境的卫生要求。适用于有害物扩散不能操控在车间内的一定规模的场合,或污染源不能固定的场合。在进行展开下料前,首先要熟悉施工图纸,这是一项准备工作,主要是对将要展开的关键和部件有所了解,如管道在图纸上的尺寸大小、制作材料等。多面通风就是用新鲜空气减弱车间内污染空气,使作业地点的空气中有害物的含量不超过卫生标准规定的允许浓度。

泰尔一直秉承诚信待客、合作共赢的企业宗旨。未来,公司将积极投身全产业链的整合运营,期待与上下游共同健康快速发展,以回馈客户、员工、股东和社会。

浙江泰尔塑业有限公司是环保新风类产品制造商和综合服务提供商,是一家集研发、生产、销售、进出口贸易为一体的科技型材料企业。

地送风大多数都是采用的扁平管,只需要在地面留出30~50mm的高度即可。房间也不需要进行多余的吊顶,节省了大部分层高。对于同时也需要安装地暖的业主来说,则可以和地暖的管材一起安装,减少地面高度,非常实惠便捷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.72
楼主发言:725次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!