奉新县湿帘水帘墙多重优惠「多图」

楼主:能安环保  时间:2021-03-04 12:13:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
奉新县湿帘水帘墙多重优惠「多图」[能安环保111deb5]

水帘降温的特点

1、雾细:高压微雾喷雾咀每秒能发生50亿个雾滴,雾滴的直径仅为3~10um,尤如山中云雾,在空气中蒸发,构成水蒸汽,加湿厂房车间降温降温环境。

2、牢靠:高压微雾体系主机彩进口工业柱塞泵,可24小时长周期接连作业,喷头及水雾分配器无动力易损部件,在高粉尘环境中也不损坏。

3、节能:雾化1公斤水只需耗费6W电能,是传统电热加湿器的百分之一,是离心式或气水混合式加湿器的十分之一。

4、清洗:高压微雾体系的水是密封非循环运用的,不会致使细菌的繁殖。

5、喷雾量:喷雾量大且可自由组合。高压微雾体系泵站的输出流量从100kg/h~1600kg/h,可进行无级调度,在流量区域里边可恣意配备雾头,还好恣意组合进行加湿精度的调整。

降温水帘的使用在很多厂房车间使用的比较多,作为比较常用的通风降温设备在日常的使用中都要注意些什么呢?今天我们就来简单的了解下养殖场降温水帘在使用中的几个误区。

1.降温水帘纸系统水温越低,降温效果越明显。

2.湿帘越湿润,降温效果越明显。

3.降温水帘纸系统湿帘和通风窗同时使用,温度越均匀稳定。

4.湿帘使用前不清理直接使用。

以上介绍的就是关于养殖场降温水帘系统常见的使用误区,所以大家要掌握些在后期的使用中多注意些才可以。

降温水帘不湿水怎么办

1、首先要先检查循环水的储水箱是否有水,一旦发现储水箱没有水或者是水量达不到我们需要的要求的情况下就需要我们及时的进行补水工作。

2、检查循环水是否有污垢杂物堵塞水管, 如果水管堵塞就会造成不下水的情况这时候就需要立即疏通或者更换水管来进行解决。

3、检查供水水泵是否正常泵水,如果水泵扬程流量不够导致水帘不湿水这种情况下需要及时的更换配套适合的水泵。

4、检查水帘的安装是否水平正确,如果在安装的时候一旦有倾斜倒装的现象需要我们及时的矫正。

5、检查设备的供水管阀门是否打开,如果降温水帘上的供水管阀门关闭,也是不会湿水的这时候就需要完全打开阀门保证正常下水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.57
楼主发言:886次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!