宜春刮板机铸石板烧结推荐货源「龙元耐磨材料」

楼主:龙元耐磨材料  时间:2021-03-04 12:13:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宜春刮板机铸石板烧结推荐货源「龙元耐磨材料」[龙元耐磨材料8d7d0e5]

刮板机铸石板烧结的成型工艺有哪些?

刮板机铸石板烧结的成型工艺有熔铸成型、烧结成型、热态直接烧铸成型等三类。由于刮板机铸石板烧结的韧性较差,硬度较高,难以切削加工,一般按一定形状和尺寸加工刮板机铸石板烧结。其固定方式采用砌筑和镶嵌的方法。

在中国,过去一般采用烧焦碳的冲天炉熔制刮板机铸石板烧结,目前多用烧油或TIANRANQI的井式熔窑或浅料层池窑熔制刮板机铸石板烧结。

接下来在下一篇我们将要介绍一下刮板机铸石板烧结的主要特征

刮板机铸石板烧结施工时对基层的要求及处理:

1、水泥砂浆或混凝土基层,刮板机铸石板烧结施工前要把壳体表面清理干净,不应有起砂、起壳、裂缝、蜂窝麻面等现象,并检查壳体是否固实平整,清除虚实皮壳、积尘、油污、并要求壳体平整。

2、水泥砂浆层或混凝土基层的坡度、强度、平整度应符合刮板机铸石板烧结施工图纸设计及**规范的相关要求,平整度应用2m直尺检查,允许空隙不应大于5mm。如果达不到要求,补签随高就低协议。为保证刮板机铸石板烧结铺砌工程的质量不建议采用二次抹面找平基面处理。

如何维护清理刮板机铸石板烧结

刮板机铸石板烧结已得到广泛的应用,但是我们对铸石板的清洁和维护了解多少?刮板机铸石板烧结使用中清理和维护也是必不可少的。清理刮板机铸石板烧结的同时还可以把挂在煤仓衬里墙上的煤收集下来,而不会造成不必要的浪费;另一方面,我们可以延长刮板机铸石板烧结的使用时间。这方面的处可以说是益处多多的。所以,不要忽视我们的刮板机铸石板烧结的清洁。采用刮板机铸石板烧结做衬里的煤仓内壁,应将粘附在煤仓壁上的材料清理干净。

刮板机铸石板烧结加工提供3个途径:1、切割法:采用人造金刚石锯片对刮板机铸石板烧结进行切割。切割时应用冷水冷却锯片。此法效率较高,且加工出的刮板机铸石板烧结产品平整。也可用无齿圆盘锯片切割,操作时应不断用拌有金刚砂的冷水注于旋转的锯片上。 2、钻孔法:可用YG6硬质合金钻头在刮板机铸石板烧结上钻孔,若用钢制管式钻头效果更好。操作时应将拌有金刚砂的水连续注在钻头上。较理想的是采用人造金刚石薄壁钻头进行钻孔,但操作时应用冷水冷却钻头3、研磨法:采用旋转的铸铁研盘将刮板机铸石板烧结磨平。操作时应将拌有金刚砂的水连续注入盘中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.45
楼主发言:664次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!