印染用元明粉诚信企业,鲁秋盐化

楼主:鲁秋盐化  时间:2021-03-04 12:07:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
印染用元明粉诚信企业,鲁秋盐化[鲁秋盐化a55068c]元明粉指标要求元明粉(硫酸钠)元明粉指标要求

检验项目国标GB6009-2003

I类一等品标准值常规产品

实测值中性产品

实测值硫酸钠%(Na2SO4)≥99.0  99.5099.50

水不溶物%≤0.050.020.03

钙镁总量%(Mg)≤0.150.020.02

氯化物%(Cl)≤0.350.190.20铁%(Fe)≤0.0020.0010.001

水份%≤0.200.020.02白度%≥828885

PH值不要求不要求(1%溶液)7.5

元明粉(硫酸钠)

元明粉又称为硫酸钠,无机化合物,又名无水芒硝,白色、无臭、有苦味的结晶或粉末, 有吸湿性。外形为无色、透明、大的结晶或颗粒性小结晶。主要用于制水玻璃、玻璃、瓷釉、纸浆、致冷混合剂、洗涤剂、干燥剂、染料稀释剂、分析化学试剂。

主要成分:主要含硫酸钠。物质如硫酸钙、硫酸镁等等。 性状:芒硝呈棱柱状长方形或不规则的结晶,大小不一,两端不整齐,无色透明或类白色半透明。

元明粉运输时应特别注意:起运时包装要完整,装载应稳妥。运输过程中要确保容器不泄漏、不损坏。严禁与酸类、食用化学品等混装混运。车辆运输完毕应进行彻底清扫。储存时应注意:保持储存环境干燥、通风、阴凉。切忌混储。储区应备有合适的材料收容泄漏物。

山东鲁秋盐化有限公司将以不懈的努力,执着地追求、的质量和的服务及企业形象,秉承“诚心、恒心、用心、雄心、爱心、真诚、自信、谦和”的企业精神,奉行“凭诚信求生存,靠技术求发展,质量为本”的企业经营理念,以的产品和的服务,满足客户的需求。

元明粉作为洗涤剂助剂加在洗洁精里能起到清澈干净的功效。

    洗涤剂由表面活性剂及若干助剂组成,前者为带有双亲(既亲水又亲油)结构的表面活性剂,后者则为改善洗涤效果的各种无机物〔如三聚磷酸钠)、有机物(如香精,增白剂,酶制剂)等。

    表面活性剂有2000种以上,其分子结构具有不对称性,由亲水的极性基和疏水的非极性(烃)基两部分组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.30
楼主发言:627次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!