植物用有机液肥标准源头好货 三丰生物肥有限公司

楼主:三丰生物肥  时间:2021-03-04 12:06:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
植物用有机液肥标准源头好货 三丰生物肥有限公司[三丰生物肥43b9fb9]

水溶性有机肥是指采用天然精细食品级原料生产,是一种精细化粉末状的全水溶性高含量有机肥料。通常是通过有机废弃物(如糖蜜、酒精尾液等)经过一定处理后制成的一类肥料。水溶性有机肥的要求更高,对原料品质和处理工艺都由严格的标准。

产品功效:

1)快速补氮,生根壮苗快,根系异常发达,根毛显著增多,强化根细胞活力,提根系免yi力,对死棵烂苗有较好的抑制作用。

2)保花保果。能促进花芽分化,使其开花早、结果早。活化细胞,加速代谢,增加光合作用,加速叶绿素合成,果实膨大快,畸形果少,增加糖份,着色均匀。大幅度增加产量。

3)提高作物抗逆性。可调节作物C/N比,使作物抗病能力显著增强,活化植株机能,促进植物光合作用。对于遭受药害、肥害及其它自然灾害的作物,具明显缓解或解除功效。

4)活化土壤。土壤有益微生物迅速繁殖生,抗重茬、解自毒,有效改良土壤,活化土壤酶的活性,平衡土壤酸碱度,防盐碱危害,使土壤越种越肥,作物越长越壮。能够有效延缓作物的衰老。

5)使用该品后,能减少作物无机氮的残留、分解硝suan盐的含量,是生产绿色蔬菜、

     瓜果的选肥料。同时还能促进作物对钙、镁、硼、锌等中微量元素的吸收,缓解因缺素引起的各种生理病害。

冲施肥又叫水冲肥,它是追肥方式的一种,即把固体的效化肥溶于水中并以水带肥的施肥方式。冲施肥即是灌溉施肥,而灌税方式可分井灌和畦灌,也包括滴灌、喷灌。冲施肥所用原料比较普通,既可以是完全水溶的原料,也可以是不完全水溶的原料。

再次从肥料使用方法上来说:

水溶肥的用料比较严格,首先是溶水后的液体没有沉淀物,其次是所用原料必须快速溶于水,再次是水溶肥原料所含的重金属不能超标。冲施肥既可以是水溶肥料,也可以不是水溶肥料,只要用水能稀释成液然后随水冲施的肥料,都可以叫冲施肥,例如复合肥、人粪尿,本来不是冲施肥,经水稀释成液态施用,它们就成了冲施肥。

冲施肥和水溶肥是两个完全不同的概念,有些厂家和经销商故意混淆概念,趁机浑水摸鱼,不利于市场健康发展。

植物生病的原因详细介绍:错误的栽培方式和浇水施肥、结果过多和温湿不协调,病虫害的防控方法:健康种植、环境控制、物理防治、生物防治、农yao防治;施肥深度对产量和病害造成的重大影响,不同季节不同土壤不同灌溉方式的佳施肥深度和控制方法。传统种植习惯的误区和造成的根部多种病害和病毒病的原因;西红柿空心果、畸形果、不坐果的原因,点花、喷花、熊蜂授粉、人工授粉的原理,西红柿不用点花全部自授粉坐果,果实满籽沙瓤,没有空心果、畸形果的技术;

所有茄果类和瓜果类、根茎类畸形果裂果的原因和防治方法;黄瓜的弯瓜、尖嘴、细腰、大肚、发黄原因和防治方法;茄子发红不紫、僵果的原因和防治方法;辣椒僵果的原因和防治方法;西红柿、黄瓜、辣椒、甜瓜、叶菜土壤栽培操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.87
楼主发言:685次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!