密室逃脱收费表推荐「弋江区迷笛」

楼主:弋江区迷笛  时间:2021-03-04 11:57:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
密室逃脱收费表推荐「弋江区迷笛」[弋江区迷笛a79f50b]猜数字游戏规则_聚会游戏惩罚趣味生日会聚会游戏--抛绣球游戏规则公司年会互动游戏——偷天陷井​没有大HOUSE也能办轰趴吗?猜数字游戏规则_聚会游戏惩罚

猜数字游戏说简单也很简单,说不简单确实也很难,因为这个游戏确实很简单,但是难的是你如何能猜不中,稍将这个聚会游戏改变一下,猜中的人需要接受善意的惩罚。

游戏人数:3~10人

游戏道具:纸、笔

猜数字游戏规则和惩罚

猜数字游戏规则

猜数字,范围可以在0~100或200以内,具体根据游戏人数来定。

1、先由一个人来写一个数字(必须在提前规定的范围内);

2、让大家轮流猜,并告诉大家正确数字比当前猜的数字大或者小;

3、每猜一次范围就会缩小,蕞后猜中的人倒霉挨罚;

4、受罚的人需要进行抽签赢得惩罚”大奖“, 下一轮由受罚者再写数字,依此循环。

聚会游戏惩罚“大奖”

1、满汉全席,就是每个人都为其夹一份食物,必须吃完,这叫撑死他。

2、替罪羊,相当于一个免死令牌,你再次进行抽签,那是有每个人名字的签,抽到谁,那么你的机会就到了。在房间内你可以让他做一件事情。比如:背你饶一圈等。这叫整死你。

3、死也不说,聚会中其实大家都很想互相了解,可是又因为一些原因而无法深入。所以,给你一个机会,抽到此,那么在座每个人都可以问他一个问题。尽量问吧,必须说实话啊。这可是个好机会啊。

趣味生日会聚会游戏--抛绣球游戏规则

抛绣球这个游戏看似很简单的游戏,但是很有趣,能够增进同事之间的感情。很适合在生日聚会的时候去玩。

游戏人数:20人以上

游戏时间:20分钟

游戏道具:几个包装漂亮的小筐,40个气球,根据人数

游戏步骤:

1.一局六名选手,两人一组,一人背筐,一人投球。

2.背筐者努力接住来自投手的球,蕞后以接球的多少决定蕞后的胜负。

这个游戏需要两个人进行很好地配合才能取得成功,很考验团队配合的默契。

公司年会互动游戏——偷天陷井

每年的年会都是大家蕞热闹的时候,不管平时工作多忙碌,这个时候就是HAPPY的时间,年会游戏就成为了大家的首要选择,今天这个游戏是模仿经典的电影情节,即怀旧又好玩。

游戏人数:不限

游戏道具:红线若干,长度4M左右,铃铛若干,系在红线上

游戏开场白:007电影配音,主持人:各位精英们,某某公司在保险箱中准备了一份大礼,各位可以穿过“陷阱”前来夺宝。

游戏规则:

1、8个人拉起4条系有铃铛的红绳,不同角度;

2、每次上位挑战者,必须穿过由红绳搭起的“陷阱”,如果铃铛响起,则表示挑战失败;

3、顺利通过“陷阱”的人可以得到公司准备的礼品。

注意事项:红线搭起的“陷阱”必要太过密集,要给选手留有空间,不然游戏无法进行下去。

​没有大HOUSE也能办轰趴吗?

没有大HOUSE也能办轰趴吗?

办轰趴,首先要考虑的是自家客厅的实用面积,再根据这个情况来控制好人数。如果房型比较小,邀请的客人一般不要超过10个人。并且,轰趴上的客人往往是随时流动的,可能不断有新客人来,又有朋友陆续离开,所以也不用怕。不一定准备太多椅子,但是地板一定要提前搞干净!多准备些舒服的坐垫,朋友们可以随意席地而坐,坐得舒服才能玩得尽兴。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.55
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!