深圳液压导轨油公司信息推荐「广东南油石化」

楼主:广东南油石化  时间:2021-03-04 11:57:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳液压导轨油公司信息推荐「广东南油石化」[广东南油石化0e5a586]

抗磨液压油的概述

概述:抗磨液压油(HM液压油)是从防锈液压油基础上发展而来的,46#抗磨液压油,它有碱性高锌、碱性低锌、中性高锌型及无灰型等系列产品,它们均按40'C运动粘度分为22、32、46、68四个牌号。

用途:抗磨液压油主要用于重负荷、中压、高压的叶片泵、柱塞泵和齿轮泵的液压系统J目YB一D25叶片泵、PF15柱塞泵、CBN一E306齿轮泵、YB一E80/40双联泵等液压系统。

南油石化是一家集润滑油研发、生产、储运、销售、服务等于一体的综合型化工企业,拥有先进的润滑油全自动调合和包装生产线以及高纯度切割分馏装置,年生产能力达10万吨。◎特别适用于冶金、矿山等行业中对油品极压性能具有较高要求的齿轮系统润滑。南油石化主要生产的“南油”及“南油牌”系列车用润滑油、电力工业润滑油、工业润滑油等,各种产品种类多达200多种,南油石化的产品广泛用于汽车、电力、机械等领域,客户遍布全国各地。

抗磨液压油的适用范围

液压油用于含有电液四氟阀及其它精密元件的液压系统。生物降解液压油是为了适应环保要求,控制环境污染而开发的。2、优良的抗泡性及空气释放性,保证动力传递准确,抗磨液压油,使微震减至**少。目前,这两种液压油在我国还没有正式产品液压油添加剂配方分为锌型配方体系和无灰型配方体系。低分子聚异丁烯具有良好的粘温性能、抗机械剪切性和抗热剪切性,无DU、较普通矿物有易于降解,所以适用于作为粘度指数改进剂调制液压油。

南油石化是一家集润滑油研发、生产、储运、销售、服务等于一体的综合型化工企业,拥有先进的润滑油全自动调合和包装生产线以及高纯度切割分馏装置,年生产能力达10万吨。一般常用的添加剂有:粘度指数改进剂,倾点下降剂,***化剂,清净分散剂,摩擦缓和剂,油性剂,极压剂,抗泡沫剂,盐田区抗磨液压油,金属钝化剂,lhm抗磨液压油,乳化剂,防腐蚀剂,防锈剂,破乳化剂。南油石化主要生产的“南油”及“南油牌”系列车用润滑油、电力工业润滑油、工业润滑油等,各种产品种类多达200多种,南油石化的产品广泛用于汽车、电力、机械等领域,客户遍布全国各地。

抗磨液压油的注意事项

1、废机油黏度低,润滑和密封性能下降,会使元件内漏严重,磨损加剧,导致元件使用寿命缩短。

2、如已经使用废机油的,尽快将废机油全部倒掉,用洁净的柴油和机油的混合物清洗液压系统,天津抗磨液压油,再加入符合规定的新液压油。

3、液压系统使用废机油危害极大,要禁止使用废机油。

南油石化主要生产的“南油”及“南油牌”系列车用润滑油、电力工业润滑油、工业润滑油等,各种产品种类多达200多种,南油石化的产品广泛用于汽车、电力、机械等领域,客户遍布全国各地。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.13
楼主发言:627次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!