山西耐晒防水涂料排名咨询客服「叶子防水」

楼主:叶子防水  时间:2021-03-04 11:52:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西耐晒防水涂料排名咨询客服「叶子防水」[叶子防水6ff020d]

JS聚合物防水涂料主要特点

1、湿面施工;涂层坚韧高强。

2、加入颜料可做成彩色装饰层。

3、无毒、无味,可用于食用水池的防水。

4、适用于有饰面材料外墙、斜屋面的防水,立面、斜面和顶面上施工, 能与基面及饰面砖、屋面瓦、水泥砂浆等各种外层材料牢固粘结。

5、耐高温(140℃),尤其适用于道路及桥梁防水。

6、调整配合比,可制作瓷砖粘结材料和密封材料。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

墙固——使用说明

折叠突出性能A、无游离甲醛 本 甲本及二甲本 B、无毒 无味 C、渗透性强 D、粘接强度高折叠基层处理基层表面应坚实、无浮灰和油渍。基层界面处理:将墙固加50-60%的水稀释后,用辊刷涂布在基层,涂1至2遍。第三遍用刮板找补腻子,将墙面刮平刮光,干燥后用细砂纸磨平磨光。造毛:用水泥和墙固搅拌成浆糊状,用工具涂抹到基层上。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

防水涂料

双组份涂刷施工:纳米硅防水胶与普通硅酸盐水泥复合后,可作为JS复合防水涂料使用,其防水性能优异,粘接力强,弹性好,且成本低廉。配制比例为纳米硅防水胶﹕水泥=1﹕1~2,如果施工时感觉较稠可适量加水稀释。尽量采用机械搅拌,手工搅拌必须充分,否则易产生粉团、气泡等施工缺陷。施工分3~5遍施工,每遍施工干燥不粘手后施工下一遍。打底层涂料的重量配比:液料:水泥:水=10:10:10,液粉总用量约0.5kg/㎡;下层、中层和上层涂料按重量计配比为:液料:水泥:水=10:10~20:0~1,液粉总用量每层约1kg/㎡。不能在0℃以下或雨中施工,不要在特别潮湿又不通风的环境中施工。在规定的加水范围内,斜面、顶面或立面施工不加或少加,平面施工应多加些。每平方米液粉总用量3~4kg,施工厚度1.5~2mm。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

瓷砖背涂胶粘贴砖的原理是什么

一般只有玻化砖会用到背胶,玻化砖吸水率低,重量大,一般瓷砖胶贴的话容易脱落、空鼓。背胶是由乳液和粉料两个部分组成,乳液中的聚合物含量和粉料中的无机材料结合,形成一层膜,且对吸水率低的玻化砖有粘结性,从而大大降低了瓷砖空鼓、脱落的风险

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.70
楼主发言:931次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!