淀粉Invertase检测电话,华士特生物检测

楼主:华士特生物  时间:2021-03-04 11:44:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淀粉Invertase检测电话,华士特生物检测[华士特生物9957b60]

     华士特生物专注于生命科学研发与技术服务领域,拥有“分离纯化平台”、“分析检测平台”、“组学测试分析”等技术服务平台。目前公司可供应的天然化合物标准品/对照品超5000种,同时公司还代理国外有名品牌对照品/标准品。公司另与多家企业联合提供化合物库服务业务,包括天然产物库、通用已知活性库、通路靶点库、疾病类型库、特色活性库等,为药物的快速筛选提供了便捷。

    淀粉是一种多糖类物质,如马铃薯、小麦、玉米、大米、木薯等主食中就含有大量淀粉。植物组织中淀粉含量、淀粉的品质直接决定了该品种的经济价值及实用性,对淀粉基衍生产品的性能也具有关键的决定作用,因此无论是在植物育种中,还是在淀粉基产品加工中,检测分析淀粉含量及淀粉品质是必不可少的一个环节及质控手段。淀粉分析体系眼于基础分析、糊化分析、结构分析、高通量分析这四大模块形成有机结合并重点突出的研究系统,建立一套针对淀粉理化特性分析的检测平台,通过粒径大小、直链淀粉含量、糊化特性、结晶度、链长分布等技术参数,协助淀粉相关的科学研究及生产加工项目的顺利进行。

    华士特生物提供超5000种天然活性物质对照品,包括玛咖酰胺类、芥子油甘类、不饱和脂肪酸类、姜1素类、花青素类、黄酮类等天然化合物。并提供天然样品基础成分和系列活性成分的定量测试服务,包括:淀粉酶活性检测,淀粉基础指标检测,淀粉含量、淀粉分子量分布检测、淀粉分支度、淀粉聚合度、淀粉粒度分布等检测,另提供多糖分子量分布检测分析,多糖中单糖组成检测分析,磷酸化糖检测分析,以及21种寡糖定量分析,29种类黄酮定量分析,19种植物激素定量分析,8种短链脂肪酸定量分析,20种氨基酸定量分析,37种中长链脂肪酸定量分析,21种维生素定量分析,10种类胡萝卜素定量分析,29种有机酸定量分析,11种酚酸定量分析,15种胆汁酸定量分析,8种单宁定量分析,74种花青素检测分析服务,欢迎您咨询!

     抗性淀粉,即resistant starch,是一种特殊的碳水化合物,发现于20世纪80年代初,又称抗酶解淀粉,属于难消化淀粉。它主要由糊化的淀粉通过回生后形成,即当淀粉出现老化时,高含量的直链淀粉会被水化和加热,直链淀粉和支链淀粉的线性部分排列为更加稳定的结晶结构,其热稳定性很好。因此抗性淀粉比传统的膳食纤维具有更为突出的生理功能和优越的食品加工性能,常以商品化形式存在,有重要的商业价值。它也具有市场应用前景,同时也是国内外研究的重点。

     华士特生物可提供淀粉含量、直链淀粉含量、抗性淀粉含量、淀粉分子量分布、链长分布、分支度、聚合度、粒度分布、电镜扫描、XRD衍射图谱、粘度、糊化温度、热稳定性、红外扫描、热失重分析等淀粉理化性质分析,欢迎咨询送检。

     脂肪广泛存在于许多植物的种子和果实中,测定脂肪的含量,可以作为鉴别其品质优劣的一个指标。脂肪含量的测定有很多方法,如抽提法、酸水解法、比重法、折射法、电测法等。目前国内外普遍采用抽提法,其中索氏抽提法(Soxhlet extractor method)是公认的经典方法,也是我国粮油分折的标准方法。

     华士特生物提供淀粉水分含量测定,以及灰分含量、粗脂肪含量、粗蛋白含量、淀粉消化性、淀粉磷酸化水平等淀粉基础检测,欢迎咨询送检。

     

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.74
楼主发言:364次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!