南通13公斤永磁空压机代理商诚信企业推荐「川之河供应链」

楼主:川之河供应链  时间:2021-03-04 11:44:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通13公斤永磁空压机代理商诚信企业推荐「川之河供应链」[川之河供应链c269786]“节能润滑“是设备润滑科学管理的一种模式,对企业设备管理水平的提高具有重要意义。它包括了从油品选择一直到油品的更换及废油处理的全寿命周期,涉及油品选择、污染控制、油品监测、油品净化、油品更换5个主要方面;它是指通过技术层面与组织层面的有机结合,形成科学的、贴近实际的、具有可操作性的设备润滑管理体系。合成空压机油比矿物油具有更优异的粘温性能和低温流动性能。

 喷砂是采用压缩空气为动力,以形成高速喷射束降喷料高速喷射到被需处理工件表面,使工件表面的外表面的机械性能发生变化的一种机器,如何选择适合喷砂机型号的空压机,今天就给大家分析原因:

空压机并不是集中供气的,而是分散配置到全厂各地,管线独立,既增加设备的购置成本,也增加了管线成本以及运行维护费用。

空压机房内环境温度过高,会降低了空压机效率,排气量减少,能耗增加。空压机排放环境温度每升高10°C,相当于空压机效率降低约3%。

管线布置不合理,弯头接头过多,增加压力损耗,灰尘大的空间也会影响空压机的寿命。

很多企业在采购空压机的时候,不知道如何如何挑选空压机,今天就给大家总结一般情况下如何选择适合的空气压缩机。

根据供气量选择机型:供气量是选型的关键。

因为选择的机器 用气量多小,供气不足,

设计安装不合理,管道铺设太长,压力表显示是达到相关压力的空压机,但是因为管道太长,气流在传送过程中,损耗过大,导致实际用气量较小 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.51
楼主发言:619次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!