三明魔力纳米胶带近期行情「一航胶粘制品」

楼主:一航胶粘制品  时间:2021-03-04 11:40:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
三明魔力纳米胶带近期行情「一航胶粘制品」[一航胶粘制品073b4e5]

高质量和高功能的胶带即使在极端恶劣的气候下,其功能是良好的,适用仓库里封存货物、集装箱的装运以及避免货物偷窃开启等.供应多达6种颜色和不同尺度的方式的中性和个性化的封箱胶带

特性:瞬时胶粘力——封箱胶带即粘即牢。

固定才能——即使只用很小的压力,也能依照您的想法粘固在工件上。

简单撕断——简单从带卷上撕下,而不会有胶带拉伸和拖拉的现象。

有控制的打开——封箱胶带能以一种有控制的方式拉离带卷,既不太松,又不太紧。

采用进口材料、符合欧盟ROSH认证、美国ASTM等相关的环保标准,绿色环保,无毒,特殊合成胶水;图案多样,颜色随意调整,创意无极限;胶体粘性可调节,粘性越高,拉力就越大;胶体柔软,强力十足,手感舒适,不影响美观,还能够当保护贴用,防止乱花,防尘,防碰撞等;标准厚度:0.3MM~3.0MM(精准加工,质量有保障);合适温度:-20℃~100℃以上;10. 还通过国家ROHS / SGS环保检测。

能够拿一块沾满醋的乾布,来覆盖住整个双面胶痕迹的当地,比及双面胶的黏渍彻底湿透之后,就能够用尺轻松除掉了。

也能够运用加热的方式让双面胶的黏胶软化、用吹风机吹一下使黏胶软化,当双面胶的黏著力变弱,就能够较轻易的铲除。如果还有一点小痕迹,就用铲除指甲油的去光水来擦拭。

在铲除的时分,不论是运用去光水或是醋,必定要让这些用品彻底浸湿双面胶痕,才能够轻松有用的去除喔!

用番笕加少许氨水与油的混合液,能够去掉许多污物并令玻璃外表更有光泽(本条适用于瓷砖、陶瓷、玻璃等)。

生活中常常需要悬挂或固定一些物品,传统挂钩虽然用起来便利,但用久了粘不牢,且一次性运用胶痕残留很难收拾,总是让人又爱又恨。还有些要么它长得特别丑,要么就不好用,粘不住,或许粘的太牢拿不下来。

为了脱节不靠谱的挂钩带来的烦恼,新找到了一种既不损害附着外表,又具有超高粘性的纳米材料,并将其做成了一卷可任意裁剪的法力胶带,也称纳米胶带。它看起来和我们一般的胶带没有什么区别,为了脱节不靠谱的挂钩带来的烦恼,通过重复测试与改良,它不但不损害附着外表,又具有超高粘性,而且任意裁剪的纳米材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.50
楼主发言:668次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!