南京礼品纸巾定做-品质售后无忧,美之星**纸品定制

楼主:美之星纸品  时间:2021-03-04 11:39:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京礼品纸巾定做-品质售后无忧,美之星**纸品定制[美之星纸品b60c8bd]

面巾纸和卫生纸有区别吗?

品质不同

1、面巾纸

面巾纸一般具有湿韧强度(一种代表纸张在完全润湿状态下的韧性)。柔韧性体现在纸巾能一定程度的拉伸而不po裂。

2、卫生纸

卫生纸则一般不允许具有湿韧性,以防止在使用后纸张不易分解而堵塞卫生化粪池。

产品标准不同

1、面巾纸

面巾纸产品标准是GB/T20808—2006《纸巾纸(含湿巾)》,是参考食品标准建立的 。

卫生纸

卫生纸的产品标准是GB20810—2006《卫生纸(含卫生纸原纸)》。

纸巾的检测指标

柔软度

这是纸巾产品的一个重要指标,好的纸巾应给人柔软舒适的感觉。影响纸巾柔软度的主要原因是纸巾的纤维原料、起皱工艺。一般来说棉浆优于木浆,木浆优于麦草浆,柔软度超标的纸巾使用起来手感粗糙。

洞眼

洞眼指标是对皱1纹纸巾上洞眼数量的限定要求,洞眼会对纸巾的使用带来影响,过多洞眼的皱1纹纸巾不仅外观较差,在使用中还容易破损,影响擦拭效果。

广告餐巾纸以袋装为主,每包内装餐巾纸片数略有不同。一般以6-12片为多,每片餐巾纸一般都是双层或三层结构。餐巾纸有干餐巾纸和湿餐巾纸之分,而我们平时常用的是干餐巾纸,已用来代替手帕或毛巾,名称也是多种多样,如手帕纸、面巾纸、餐巾纸、擦手纸、香巾纸、纸巾等。卫生纸和擦手纸可以使用废纸原料,即再生纸,而纸巾纸和厨房纸必须使用原生浆。所以说,卫生纸和擦手纸不能用来擦嘴,也不能用来擦水果、擦餐具等直接接触手口的物品。而纸巾纸和厨房纸可以擦嘴,也可以给婴儿使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.59
楼主发言:965次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!