加装遮阳帘常用指南「特赛斯遮阳科技」

楼主:特赛斯遮阳科技  时间:2021-03-04 11:39:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
加装遮阳帘常用指南「特赛斯遮阳科技」[特赛斯遮阳科技9826e3c]

博特赛斯遮阳科技主要从事遮阳产品的技术研发、生产、销售;玻璃及玻璃制品的加工、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动), 我公司具体地址位于张家港市金港镇中华路129号政宏玻璃四车间,欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我们以共赢、开创为经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户。在垂直、水平、倾斜的玻璃窗,方形、三角形、圆形等规则或不规则的屋顶,都可应用电动遮阳帘(电动天棚帘、电动遮阳板)来达到你预期的遮阳效果。

遮阳在现实生活中的大量使用,除了具有阻挡户外热量流入到室内的节能效果和能够使强烈的阳光以漫射光的形式反射入室内,使室内光线明亮而不眩目之外。它更将人们的生活空间从室内延伸到户外,在传达了一种庭院生活的休闲理念同时创造出了新的居住空间。一般的广场天棚基本都是平面,跨度在20米左右的也是常见的现场环境,如果是酒店做天棚遮阳,**i好提供现场照片和初步尺寸,我们可以初步判定一下采用哪种方案。遮阳不仅能使人们享受阳光的同时而不受紫外线的侵袭,阻挡过强的日光照射也是保护别墅内昂贵的装修以及家具的重要方法。

要想选择好的电动窗帘,首先必须选择合适的电机。电动窗帘电机按窗帘类型来分,主要分为:管状电机、开合帘电机、百叶帘电机、罗马帘电机、蜂巢帘电机、天棚帘电机等。

管状电机:又可分为直流与交流两种类型,直流管状电机一般可内置锂电池,同时也可外接太阳能电池板进行供电,带无线接收功能,扭矩较小,常用于小型卷帘。市场上使用比较普遍的电动窗帘电机产品为交流管状电机。1、遮阳挡的效果更好,在行驶过程中如果需要更好的保护,建议贴防爆隔热膜。交流管状电机主要有:6N、10N、15N、30N、50N等型号,一般的升降帘只需使用30N以内扭力电机即可。

开合帘电机:也分为直流与交流两种类型,可用于对开与单开布艺窗帘,可根据自身需要,选择功能不同的开合帘电机,功能较多,使用方i便的开合帘电机,可适用于直线及弧型布艺开合帘,长导轨12米,超静音设计,具有手拉启动、停电手拉、缓起缓停、中间停位功能,内置无线接收,可实现多种控制模式。它更将人们的生活空间从室内延伸到户外,在传达了一种庭院生活的休闲理念同时创造出了新的居住空间。

FSS电动天棚帘系统

FSS电动天棚帘的全称为“马达弹簧张力天棚帘”系统。它是在“FTS”遮阳系统运行的基础上而改进的一种适用于中小型采光顶遮阳的天棚帘电动装置。该系统采用单马达工作弹簧回卷的工作原理,使面料延着玻璃天顶作平行运动。制造材料采用PVC制成,夏天外出行车时,遮阳帘利用配带的吸盘固定于汽车侧面玻璃上,可有效遮挡阳光照射,网眼型设计,使驾驶过程更安全,更具散热功能。遮阳面料在电机和弹簧反作用力下始终保持一种绷紧张平的状态,达到的视觉装饰效果。该系统单幅i大宽度为2.5m、i大带动长度为6m.

FSS电动天棚帘适用于企事业单位办公楼、酒店顶层、大型展厅、高i档会所、别墅阳光房、花园洋房、阳光餐厅等中小型玻璃屋面各种形状的采光顶遮阳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.74
楼主发言:174次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!