黑龙江钢板尺1000mm承诺守信「精美工量具」

楼主:精美工量具  时间:2021-03-04 11:39:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黑龙江钢板尺1000mm承诺守信「精美工量具」[精美工量具b1e7d3f]

不锈钢腐蚀标牌的制作工艺和流程:

1.不锈钢除去油污.2丝印图案.3油墨固化.4化学腐蚀<电解腐蚀>5清洗.6上漆.7脱漆.8冲压9成品

青岛精美工量具有限公司主要产品有钢直尺,直角尺,宽座角尺(铁座角尺),铸模尺以及各种不同规格的设备非标尺,异形尺,标尺,标牌等等,生产的“青量”牌不锈钢量具,示值准确,刻度清晰,经久耐用,使用方便,美观大方并且质优价廉。

平晒标牌一般用于室内用品、小家电及非恶劣气候所影响的设备上。优点是制版工艺简单,速度快,交货及时,费次品率及低。缺点是经日晒雨淋,容易退色。不能做户外标识。

腐蚀金属标牌也叫蚀刻标牌。主要采用掩膜、蚀刻、后处理三步进行加工制作而成的凸字金属标牌或凹字金属标牌。

青岛精美工量具有限公司主要产品有钢直尺,直角尺,宽座角尺(铁座角尺),铸模尺以及各种不同规格的设备非标尺,异形尺,标尺,金属标牌等等。

青岛精美工量具有限公司主要产品有钢直尺,直角尺,宽座角尺(铁座角尺),铸模尺以及各种不同规格的设备非标尺,异形尺,标尺,标牌等等。

标牌清晰与否跟所用的色彩有很大的关系,同样视距看同样大小的标牌,标牌底色以及上面文字符号的颜色不同,能否可见以及需要多少时间才能辨识则大为不同。一般来说,警示级别越高,所用色彩越鲜艳,色彩反差越大。

目的不同:

A、商业标示牌:一般指为了达到商业目的而设立的标示牌。

B、公共标示牌:设在公共场所,为给公众宣布消息或用来公布某些信息的标示牌

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.34
楼主发言:948次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!