希诺玻璃茶杯诚信企业推荐「【皇甫杨商贸】」

楼主:【皇甫杨商贸】  时间:2021-03-04 11:39:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
希诺玻璃茶杯诚信企业推荐「【皇甫杨商贸】」[【皇甫杨商贸】a72928d]

希诺杯子的大概结构

1.杯盖:

杯盖,杯,采用食品级pp和进口浦项304不锈钢外壳,配以清漆,经过固化防纹处理,在日常光照下更显夺目,洁白亮丽。

2.内塞:

内塞采用内封口结构,从杯身内部锁住温度,使水杯保温效果得到提升,内塞采用不锈钢材质,实现了杯的内部全是不锈钢的目标,保证人们健康饮水。、

3.杯口:

精湛的不锈钢抛光打磨技术,使得杯口圆润光滑,配合双层杯体的结构能很好的阻挡水温,起到防止烫嘴的效果,给到你舒适的饮水体验。

4.杯底:

杯底镶有希诺正频铭牌。

希诺玻璃杯大多工序由手工制作,经过1300度左右大火锻造,650度退火,64道工序,3重苛刻质检,每只贴上小熊标签的产品都是独特的。

希诺玻璃杯的独特设计,彰显着大气、优雅、尊贵、积极进取的人格特质。在希诺的玻璃杯中泡上一杯绿茶,慢慢欣赏着杯中的茶叶优雅的舒展开来,是一种何等的享受,突然觉得生活节奏一下子慢了下来。

     上海希诺家庭用品有限公司是希诺的品牌所有人,是杯壶行业标准的起草单位。位于上海虹桥临空经济区。拥有一六的办公环境和现代化的管理制度,是希诺的市场营销、研发、设计和电子商务的中心。未来几年将进一步在国内开拓品牌价值,并逐渐走向国际化。[3]品牌现拥有三家制造型企业:公司集设计开发、生产制造及营销为一体,主要生产不锈钢、塑料和玻璃三大系列制品,产品涉及真空器皿、保温容器、密封容器、家用小电器、厨卫用品等多个领域,产品远销东南亚和欧美等二十余个国家和地区。上海希诺一直致力于关注消费者的饮水健康和生活质量的提升,以主义的态度精选健康材质、研发新功能、注重体验设计和人文内涵。并自建直销多元化的网络互动和销售平台直接面对终端消费者并进行密切沟通,不断听取消费者的需求,以提升对服务水平和服务质量。

地址:郑州市农业路东三街黄河食品城小商品批发市场

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.01
楼主发言:377次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!