纸托盘生产商服务为先「好伙伴包装」

楼主:好伙伴包装  时间:2021-03-04 11:39:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸托盘生产商服务为先「好伙伴包装」[好伙伴包装8768c32]

纸托盘 

从调查中可以发现,企业的货盘大多在企业内部的周转中,企业的产品都是手工多次搬运,大大降低了工作效率,相应地增加了产品的流通成本。从而降低了产品在市场上的竞争力。今天,我们介绍了纸盘的国家标准和其他知识。  

纸托盘用途介绍:  

纸盘是以单位负荷装载、堆放、运输和运输货物和产品的水平平台装置。一般来说,它由木头、金属和纤维板制成。单位物料、少量物料装卸方便。蜂窝纸板还可利用工艺制作阻燃蜂窝纸芯,纸板,可以应用于净化板行业,就目前而言已经可以替代岩棉,EPS填充工艺。托盘的主要类型有木材、塑料、金属等材料,木材是目前使用广泛的,因为其价格便宜而坚固;塑料托盘更贵,装载量更小,但随着塑料托盘制造技术的进步,一些高装载量的塑料托盘已经出现后,正在慢慢更换木制托盘。金属托盘坚固耐用,但容易腐蚀,价格昂贵。  

这种材料早应用于航空、航天等高科技领域,火箭的防护层就是蜂窝状。之后逐步推广,其原材料可以使用铂箔、塑料、牛皮纸等。由于蜂窝纸板在切割过程中的公差很小,托盘表面光滑光滑,没有粗糙的木托盘、碎片和钉子等可能损坏货物,因此可以在一定程度上保护货物。特点我国是继美国、日本、荷兰之后,第四个能生产蜂窝复合纸板的国家。在国际上,这种新型材料已越来越受到重视。从材料力学的角度来讲,纸质的强度并不 高,但其直立之后的立面强度要比其它方面的强度高75倍。

·价格低廉 AtMet纸托盘的主要制作材料为可再生的蜂窝纸板,所以制成品价格不高于同等要求的木托盘,尤其适合出口企业一次性使用·规格齐全 无论双面还是四面叉,承重无论是500KG还是3000KG,只任用户提出要求·质量保证 AtMet产品经中国进出口商品检验局检验认可,完全符合出口要求·完善服务 AtMet根据市场进程在全国设立加工,减少用户的运输费用·按时供货 满足客户的立即订单,使用户减少托盘的库存,节省仓库

正确使用纸质托盘守则:·承载物应均匀平整地摆放在托盘上,保证托盘表面均匀受力;·在使用叉车提升货物前,应保证叉车工作臂完全进入到托盘内(工作臂进入深度不应低于托盘2/3深度),提升货品时应保证叉车工作臂保持水平;适合机动叉车、手运叉车、立体仓库自控升降叉车等使用场合,满足外贸和国际运输的要求。·使用叉车时,切勿直接推拉或撞击托盘,严重的碰撞会令纸托盘损毁;·纸托盘是根据用户需要特殊设计制造的。用户只能将该托盘用于专门用途、专门货品;·员工切勿站立在纸托盘上,以免破坏托盘的结构对员工产生危险;·托盘应放在室内干燥的地方,弄湿的纸托盘会影响承托

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.87
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!