杭州大型酒店海鲜池制作品牌企业「日出水族」

楼主:日出水族  时间:2021-03-04 11:39:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州大型酒店海鲜池制作品牌企业「日出水族」[日出水族f558b30]大部分观赏鱼的死因,无外乎选鱼不当、没有养水、密度过大、心理压抑和还有水温不恒定所致。真的因为内外寄而出现整缸的现象,可以说是寥寥无几,白点病勉强算个外寄吧,观赏鱼极度瘦弱,勉强算个内寄,**而已。白点脱离鱼体,七到十天就玩完了,水霉病需要处理,来源不明,其他情况无所谓的我们知道白点病就是小瓜虫,一般的观赏鱼全部后,很快小瓜虫找不到宿主也会,因此我们不做任何处理,空缸一段时间就可以,或者整缸升温到35度,维持个三五天也能彻底杀灭,再说了这个时候白点净也可以随意往鱼缸里加了。

石头景草缸造景流程分享,鱼缸景观常见的就是石头景和沉木景,一些新入坑的朋友,对于造景都很迷茫,青龙石草缸骨架搭建。超白缸:60*45*45,水草灯:LED灯盘,青龙石若干,化妆沙15升,因为后期准备只养莫斯水草,所以不需要使用水草泥。过滤:滤筒,水草:三角莫斯。鱼缸底部铺满化妆沙,大概5公分厚度即可,然后铺设主景石。石头景和沉木景的区别很大,完全是两种不同的感觉,为鱼缸打造石头景观,首先需要观察青龙石的纹路,然后结合大自然当中的实际景观,模作,下面请您仔细观察。新开缸要不要加硝化细菌?其实这个步骤是可有可无的,因为你不加,它也会自然产生,加了也不多余,所以,加与不加就看您自己的个人想法了。开缸完成后,多长时间能养鱼呢?小便建议20天以后可以挑一些便宜的鱼先试一下水。在开缸15天的时候可以投放黑壳虾,测试硝化系统是否建立,因为黑壳虾对水质非常敏感,如果它进入鱼缸生龙活虎,那就可以放心养鱼了。

鱼儿的状态没有良好的观察力,首先从选鱼上我们就会吃大亏,希望各位鱼友们没事的时候多去观赏鱼发烧友家里或者水族市场看看,看一下状态好的观赏鱼到底是什么样子,做到自己的心中有数,你精心挑选的观赏鱼回到家三天以后能达到你购买时候的状态,我们就开始喂食。同时鱼缸里的水质依然能够保持住鱼儿刚入鱼缸的颜色,那么你的水质和鱼儿才能达到基本的开食要求,我们就可以放心的喂养了,如果是某一个环节出现了问题,我们都要采取相应的措施去解决。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.05
楼主发言:610次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!