北京室内多色警示灯功能行业专家在线为您服务「唯创安全」

楼主:唯创安全  时间:2021-03-04 11:39:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京室内多色警示灯功能行业专家在线为您服务「唯创安全」[唯创安全966b3ab]工地警示灯安装唯创安全工地警示灯的4种工作模式工地警示灯工地警示灯颜色工地警示灯安装

建筑施工一般必须安装防护栏,且在防护栏的顶端必须安装工地警示灯,根据工地警示灯的闪烁以做到警告功效,但现阶段应用的建筑施工用警示灯在安装全过程中较为不方便,且安装必须消耗较多時间。唯创安全性工地警示灯,有镙丝安装、支撑架安装、磁吸安装这三种安装方法,灵便简单,可依据具体要求来挑选在其中一种安装方法,省时又放心。

唯创安全工地警示灯的4种工作模式

唯创安全工地警示灯的4种工作模式分别为爆闪模式、频闪模式、旋转模式、常亮模式。

唯创安全工地警示灯采用高亮度LED灯源,能见度高,具有发光,耗电量小,使用寿命长,其耗电量仅为白炽灯泡的一半。独特的钻石切面灯罩外观设计,利用光的折射原理,可以使光源信号的可见度更好,产生强烈的视觉冲击,达到更好的警示效果。

工地警示灯

工地警示灯既然是作为建筑施工现场用来起提醒警示作用的灯具,那么它的功能就不仅仅只是和常见灯具一样,只是发光发亮,而是可以发声。市面上常见的工地警示灯仅仅就一种警示音,唯创安全工地警示灯经过独特的设计打造,相比于其他的普通工地警示灯更加的智能化,它不仅能发声,还会说话呢。可支持警示语音定制,入口还是夜间,语音警示随使用场合随心变换。

工地警示灯颜色

唯创安全工地警示灯,外观新颖,质量佳,智能语音警示,防水防尘,四种工作模式,四种颜色可以随使用场景或者喜好来选择。唯创安全工地警示灯,外壳的四种颜色分别是红色(RED)、橙色(ORANGE)、蓝色(BLUE)、绿色(GREEN)。炫彩四色,给您一个闪亮的安全保障。外壳高透光新颖设计,加上多彩的配色,显得更加璀璨夺目,简约而不凡,散发出晶莹剔透的美。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.27
楼主发言:903次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!