湛江选别机供应商可量尺定做「怡强机械」

楼主:怡强机械  时间:2021-03-04 11:39:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湛江选别机供应商可量尺定做「怡强机械」[怡强机械848115a]

YQ008X-4-1LD四轴选别机

适用范围、功能:塑料珠、塑料球直径大小及螺母、垫片厚度、钢l珠直径的选别、分类。

      *快速分离杂质及不合格产品。

      *适用于BB球、塑料球直径大小及螺帽厚度、钢l珠直径之检查。

      *共有三个出料槽:过大不合格品、良品、过小不合格品。

      *共有四条滚轴,振盘双出料口,大大提高了分选的效率。

外形尺寸:1500*520*850mm.

结构参数:四轴直径65mm,滚轴的筛选长度1000mm、1200mm、1500mm,链轮传动,可调速电机,底部下料振盘(常规配置)直径500mm双出口。

重量:200-300kg。

电源:交流220v

选别秤可确定每个产品的准确质量,并将重量值传递到分级秤,后段重量分选机对产品重量进行分类,当生产线上传送的产品到达之时,其会立即触发相应的剔除机构。重量分选机在机械结构上独立于生产线上游的自动检重秤。这就消除了分选过程中机械运动产生的震动影响,确保实现l高称重准确度。售后服务内容包括产品的安装调试工作、设备运行操作和维护保养人员的指导培训工作、保修期内涉及产品质量问题或安装质量问题的维修工作。

东莞市怡强机械有限公司选别机设备专门为行业在线检测方案应用而设计,使得选别机成为您处理产品的首l选。

振动盘是一种自动定向排序的送料设备。 振动盘的组成:料斗、底盘、控制器、直线送料器振动盘的工作原理:料斗下面有个脉冲电磁铁,可以使料斗垂直方向振动,由于弹的倾斜,使料斗绕其垂直轴做扭摆振动。料斗内零件,由于受到这种振动,而沿螺旋轨道上升,直到送到出料口。其工作目的是通过振动将无序工件自动有序定向排列整齐、准确地输送到下道工序。01g大分选速度:180件/分钟称重皮尺寸:260mm(长)*150mm(宽)分选机构:吹气式/推杆式/摆臂式/滑落式注1:实际精度因被测物体不同而有所变化。.

我们将提供硬件、本地网络、远程网络、系统平台、开发环境等的综合优化选择、提供系统规划或二次开发支持。我们拥有多年提供计算机系统集成全l面解决方案的丰富经验,是其为客户量体裁衣,提供客户l优化选择的基础。我们可以从客户的实际业务和条件出发,结合将来信息业的发展趋势,在系统建设初期与用户一起确立系统目标,确定系统建设规划,并根据客户的需要为客户提供系统的可行性分析报告、合情合理的业务规范、项目建议书、系统建议方案及实施方案,使客户通过规范的业务流程和l优化的解决方案提高企业的管理能力,从而提高企业的竞争力,终获得提高企业效率的效果。东莞市怡强机械有限公司——**出售筛选机、选钉机、挑钉机、选别机、分选机,欢迎来电咨询分拣选别机、动态检重机是一款专门用于在线检测包装产品的称重设备,改设备的诞生大大提高了企业生产效率和品质,可嵌入生产线流水线,与各种包装设备配套或单独使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.99
楼主发言:770次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!