枣庄纳米泡棉胶贴优选商家 全邦**生产

楼主:全邦  时间:2021-03-04 11:38:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
枣庄纳米泡棉胶贴优选商家 全邦**生产[全邦094cd25]

广州博鸿复合材料有限公司——纳米泡棉胶贴

按其存在形态可将双面胶带分为无基材和有基材两种。没有基材,直接涂胶离型纸,一般很薄,有很大的延展性和柔韧性,模切加工时容易回粘、变形。

双面胶带带基材是在一层 PET膜,棉纸或无纺布上涂双面胶。聚酯基材制品加工比较容易,棉纸和非织造基材制品加工比较难,这种双面胶带边缘容易看到毛丝,易变形,弹性较差。

广州博鸿复合材料有限公司——纳米泡棉胶贴

如何判断好的双面胶贴

检验双面胶带是否有裂纹双面胶带在分切时,如果分切刀具调整不当或刀口不够锋利,就会在双面胶带的面纸或底纸上产生裂纹,裂纹处拉出的纤维又会被粘结剂粘住。接着,取一段经上述检查过的样品,剥开,在底纸上再检查一遍,看看是否有裂缝,因为裂缝有时很小,只有在底纸和面纸分开时才能发现。

广州博鸿复合材料有限公司——纳米泡棉胶贴

胶系分为常用粘合剂和常用粘合剂两类,常用粘合剂可以粘接五金、塑胶、玻璃等物体表面强度较高的材料,常用粘合剂可以直接粘接橡胶、硅胶材料,不需额外处理。胶系不同的应用对象也各不相同,目前市场应用的胶纸一面为亚克力胶,另一面为硅橡胶,这样就可以一面粘 PC,一面粘硅胶键。但如用亚克力胶去粘合硅胶键,则需用特殊的药i水处理硅胶键材料,改变其表面强度后再粘贴。

广州博鸿复合材料有限公司——纳米泡棉胶贴

在双面胶带上检查是否有裂缝

双面胶贴分切时,如果分切刀调整不当,或者刀口不够锋利,都会在双面胶带的面纸或底纸上产生裂纹,而在裂纹处拉出的纤维又会被胶粘剂粘住。开裂可以是连续的,也可以是随机的,可以出现在卷边或双面胶带上,因此,在双面胶带上机加工之前,不定要仔细查看它的底纸和面纸上是否有小的开裂。

接着,取一段经上述检查过的样品,剥开,在底纸上再检查一遍,看看是否有裂缝,因为裂缝有时很小,只有在底纸和面纸分开时才能发现。

广州博鸿复合材料有限公司——纳米泡棉胶贴

双面胶带

根据存在形式可以分为两类,一类是无基材,一类是有基材。没有基材,直接涂胶离型纸,一般很薄,有很大的延展性和柔韧性,模切加工时容易回粘、变形。双侧胶带带基材是在一层 PET膜,棉纸或无纺布上涂双面胶。

聚酯基材制品加工比较容易,棉纸和非织造基材制品加工比较难,这种双面胶带边缘容易看到毛丝,易变形,弹性较差。

广州博鸿复合材料有限公司胶贴——纳米泡棉胶贴

检验双面胶带的切削加工是否有毛边卷筒双面胶带边缘光洁,无任何损伤,是保证双面胶带质量的基础,因此,加工前必须仔细检查卷筒双面胶带的分切边是否有毛边,是否因贮存运输不当而损坏,并将卷筒双面胶带下4—5圈,仔细检查其分切边。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.28
楼主发言:343次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!