松原工业超导热管货真价实,亿源环保

楼主:亿源环保  时间:2021-03-04 11:38:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
松原工业超导热管货真价实,亿源环保[亿源环保f7f190f]

热管

      热管是一种具有高导热性能的传热元件,它通过在全封闭真空管壳内工质的蒸发与凝结来传递热量,具有极高的导热性、良好的等温性、冷热两侧的传热面积可任意改变、可远距离传热、可控制温度等一系列优点。2、新系统检验,对于一些新系统来说,不能马上与换热器进行交替使用,首先把新的系统在特定的时间段运行,让它有了一个运行模式后,这个时候方可以把换热器并入系统中使用,这样做的目的完全是为了避免管网中的杂质破坏换热器设备。由热管组成的热管换热器具有传热、结构紧凑、流体阻损小、有利于控制霜点腐蚀等优点。目前已广泛应用于冶金、化工、炼油、锅炉、陶瓷、交通、轻纺、机械等行业中,作为废热回收和工艺过程中热能利用的节能设备,取得了显著的经济效益。

管式空气预热器的作用

1、吸收排烟余热,提高锅炉效率。装了省煤器后,虽然排烟温度可以降低很多,但电站锅炉的给水温度大多高于200℃。故排烟温度不可能降得更低,而装设管式空气预热器后,则可进一步降低排烟温度。

2、提高空气温度,可以强化燃烧。一方面使燃烧稳定降低机械未完全燃烧损失和化学未完全燃烧损失;另一方面使煤烧完全,可减少过剩空气量,从而降低排烟损失和风机电耗。

3、提高空气温度,可使燃烧室温度升高,强化辐射传热。

为什么热管导热能力好

      物体的吸热、放热是相对的,凡是有温度差存在的时候,就必然出现热从高温处向低温处传递的现象。热管的优势热管作为一种具有超高导热性能的传热元件应用领域非常广泛,如将热管应用于航天器热控制、电子器件冷却以及工业余热回收等。热管是利用介质在热端蒸发后在冷端冷凝的相变过程(即利用液体的蒸发潜热和凝结潜热),使热量快速传导。一般热管由管壳、吸液芯和端盖组成。热管内部是被抽成负压状态,充入适当的液体,这种液体沸点低,容易挥发。管壁有吸液芯,其由毛细多孔材料构成。热管一端为蒸发端,另外一端为冷凝端,当热管一端受热时,毛细管中的液体迅速汽化,蒸气在热扩散的动力下流向另外一端,并在冷端冷凝释放出热量,液体再沿多孔材料靠毛细作用流回蒸发端,如此循环不止,直到热管两端温度相等(此时蒸汽热扩散停止)。这种循环是快速进行的,热量可以被源源不断地传导开来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.22
楼主发言:502次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!