恩施中心供氧设备欢迎来电 湖北北氧启创

楼主:北氧启创  时间:2021-03-04 11:38:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
恩施中心供氧设备欢迎来电 湖北北氧启创[北氧启创aa41e5d]

湖北北氧启创医疗设备有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念。欢迎广大客户惠顾!

业内还有这样的现象,一些中心供氧系统工程没有设置二级减压装置,氧气在供氧站减压后直接送往病区。

两年前有人曾撰文提出供氧系统无需配置二级减压装置,理由是“没有必要”,如配置的话系统还多了一个“产生故障的环节”。供氧前先将吸氧管插入输氧接头,再逆时针方向转动流量调节开关开启起源,使浮球缓慢上升(浮球中心所对准的刻度线为流量读数,单位为升/分),可根据需要进行调解供氧量。看来持此言者并未掌握流体输送的相关知识,二级减压装置有没有必要设置应该按医院的配置需求判断;至于二级减压装置是“产生故障的环节”的说法,应该等同于“因噎废食”。

湖北北氧启创医疗设备有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念。欢迎广大客户惠顾!

中心供氧是依靠哪种方式进行输氧

面罩吸氧法:可分成式和密闭式口罩法。式是将口罩放置距病l人口鼻1~3公分处,合适小孩,必无一切痛感。如煤气就是在密闭的居室里使用煤炉取暖、做饭,使用燃气热水器长时间洗澡而又通风不畅时,容易发生煤气事故。密闭式口罩法是将口罩严实罩于口鼻子合用松紧带固定不动,合适较不容乐观氧气不足者,血氧含量达到40%~50%,觉得较舒服,无黏膜危害及干吹觉得。但氧耗量很大,存有和吸痰不便捷的缺点。

湖北北氧启创医疗设备有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念。欢迎广大客户惠顾!

中心供氧是依靠哪种方式进行输氧

经气管导管氧疗法:是用一偏细软管经鼻孔刺进气歧管内的制氧方法,也称支气管内氧疗。适用于中老年人,体质较差者,孕期妇女,学生等存在不同程度缺氧的人群,也可在重体力或脑力消耗后,用于消除疲劳,恢复身体机能的特点。主要合适迟缓阻塞性肺l病及肺间质纤维化等所导致的迟缓呼吸衰竭需长期输氧而通常氧疗功效欠安者,由于用软管立即向支气管内制氧,故可显著发展功效,只需较低总流量的制氧就能抵达较高的功效,且耗氧不大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.28
楼主发言:382次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!