天津EPDM场地改造值得信赖「鼎盛体育」

楼主:鼎盛体育  时间:2021-03-04 11:37:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津EPDM场地改造值得信赖「鼎盛体育」[鼎盛体育ed0be84]塑胶跑道材料之透气型400米标准塑胶跑道的设计尺寸全天候跑道系统设计适用塑胶跑道材料之透气型

塑胶跑道材料之透气型塑胶跑道 塑胶跑道材料平整度好和抗压强度高,适当硬度、 弹性、 物理性能、 稳定性特征的播放速度和技术,有效地提,减少跌倒率。塑胶跑道由聚氨酯橡胶和其他材料,具有一定的弹性和颜色,具有一定的抗紫外线性能和耐老化国际上公认的全天候户外操场上的地板材料。跑道也是易于清洗维护的优点。跑道维修简单的清洗也是非常方便的。如果你想要干净些油,添加一些洗涤剂,洗衣粉等清洁,日常清洁,可以直接水喷雾。

400米标准塑胶跑道的设计尺寸

400米标准塑胶跑道的设计尺寸如下:国际田联田径设施标准手册规定,标准运动跑道的内周长为400米。曲线的半径应为36.5米。通常来说塑胶跑道的弯道处应有8条跑道,每条跑道的宽度为1.22米,直线道路有10条跑道。按照标准的塑胶跑道标准来看,跑道内侧的安全区应不少于1米,外侧有1米的安全区,起始区域至少应有3米,冲刺缓冲区应该至少17米。跑道的左、右坡度不得超过1:1000,在运行方向上的向下坡度不得超过1:1000。

全天候跑道系统设计适用

全天候跑道系统设计适用任何季节气候,新国标透气型塑胶跑道属于全天候跑道,在任何季节与温差,皆维持高水准的品质,雨后更能立即适用,增加利用时间,提高场地适用率。透气型塑胶跑道同时具备弹力适当,良好的冲击吸收性及极强的耐候耐压性,不仅能很好的帮助运动者保持体力,更能适当保护,减少运动伤害。弹性适当:具有适度的弹性及弹力,可减少体力的消耗,增加竞赛成绩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.77
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!