山西TDTG系列提升机主要用途信赖推荐,迈尔康机械制造

楼主:迈尔康机械  时间:2021-03-04 11:36:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西TDTG系列提升机主要用途信赖推荐,迈尔康机械制造[迈尔康机械8c61f25]

矿井提升机主要由电动机、减速器、卷筒(或摩擦轮)、制动系统、深度指示系统、

测速限速系统和操纵系统等组成,采用交流或直流电机驱动。按提升钢丝绳的工作原理分缠绕式矿井提升机和摩擦式矿井提升机。缠绕式矿井提升机有单卷筒和双卷筒两种,钢丝绳在卷筒上的缠绕方式与一般绞车类似。单筒大多只有一根钢丝绳,连接一个容器。

斗式提升机由壳体、牵引件(输送链)、料斗、驱动轮(头轮)、改向轮(尾轮)、张紧装置、导向装置、加料口(入料口)和卸料口(出料口)。

a、圆柱形斗:深斗、斗口呈65o倾斜,深度大,用于干燥,流动性好,很好地撒落的粒状物料的输送。

浅料斗:口呈45o倾斜,深度小,用于潮湿的和流动性的粒状物料。

【深料斗:深斗一般物料比较干燥流动性好。】

斗式提升机机壳安装好后,安装链条及料斗。斗式提升机料斗连接用的U型螺丝,既是链条接头,又是料斗的固定件。U型螺丝的螺母一定要扭紧并可靠防松。

斗式提升机链条及料斗安装好以后,进行适当张紧。斗式提升机给减速机及轴承座分别添加适当数量的机油和黄油。减速机用工业齿轮油润滑。 河南迈尔康机械制造有限公司是一家经优化整合的全新股份制企业,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.56
楼主发言:137次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!