哈密地区独立包装活性炭口罩的行业须知「芳华健康」

楼主:芳华健康  时间:2021-03-04 11:26:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
哈密地区独立包装活性炭口罩的行业须知「芳华健康」[芳华健康b6a8e22]

仙桃市芳华无纺布制品有限公司口罩工厂——独立包装活性炭口罩

口罩的滤料

纱口罩的结构与人体面部非常紧密,许多对我们危害极大的细小颗粒通过口罩与面部的缝隙进入呼吸道,其滤料一般是一些机械织物,这种+滤料要达到高阻尘效果,唯i一的办法就是增加厚度,而增加厚度的负效应就是+使使用者感到呼吸阻力大,感觉不舒服。静电处理后的无纺布不仅能阻隔尘粒大的尘粒,而且附着于尘粒表面的静电荷能通过静电引力对尘粒进行吸附,达到很高的阻尘效果。滤料的厚度却很薄,大大降低了使用者的呼吸阻力,并且让人感觉舒心,从而达到我们前面提到的优i质滤料的三个必要条件。良好的过滤材料配合科学设计的面罩结构,构成高i效i率、高质量的面罩,使您感受到使用的方便、舒适,并真正保护您的健康。

芳华无纺布制品有限公司三层口罩——独立包装活性炭口罩

普通面罩使用口罩的尺寸要适当,佩戴方法要正确,才能起到效果。市场上出售的面具一般分为长方形和杯形两种。矩形口罩必须至少有三层纸结构,以起到保护作用。使用人员应将面罩上的金属丝按住鼻梁,再沿鼻梁展开整个面罩,才能起到+功效。可以让孩子戴上长方形的手术面罩,因为它没有固定的形状,如果系好了,可以把孩子的脸紧贴起来。杯状面罩则要保证面罩贴在脸上后足够密集,呼出空气不会泄漏+才能起作用。戴杯口罩时,可用双手遮住口罩,试着吹气,检查有无口罩+边的漏气现象,如果口罩遮盖不紧,要重新调整位置后再戴。

仙桃市芳华无纺布制品有限公司口罩工厂——独立包装活性炭口罩

废弃的一次性口罩,可以这么用!

保护下面的水池,厨房的下面的水池尤其容易堵塞,因为这里平时倒些洗菜水什么的,会有一些食物残渣,这些食物残渣就很容易堵塞,其实大家有一个办法可以尝试,就是在下面的水池的位置放一块纱布,让这种纱布起到阻挡大颗粒食物残渣的作用。

办法也很简单,就是将面膜的三层分开撕开,任选一层贴在下水槽上,其余两层备用即可,这样水流经时,有些大的颗粒还有一些菜叶或果皮之类的,自然可以用面膜布把它们隔开,只要撕开贴好的面膜布,那些杂质也就一起卷起来,直接丢弃就好了。

芳华无纺布制品有限公司——独立包装活性炭口罩

一次性口罩已成为家庭的必备卫生用品,特别是在疾病暴发期间。

但是在使用一次性口罩时要注意以下一些细节,如果使用不当不仅可能无法过滤空气,隔离细菌或病毒,也无法达到防晒的效果,而且还可能引起自身“小麻烦”。

仙桃市芳华无纺布制品有限公司——独立包装活性炭口罩

孩子去学校要备几个口罩?

戴面具的时间及更换次数也是家长十分关注的问题:医务人员对戴面具的时间有严格的规定,那么在学校等公共场合学习这类面具的学生应该多久换一次?

每人的呼吸量、说话次数和运动量都不一样,那么对于人群包括学生口罩的佩戴时间,没有严格的规定,一般一次性口罩一天一换就足够了。

芳华无纺布制品有限公司——独立包装活性炭口罩

应选择尺寸合适的口罩,确保口罩的密闭性,使用口罩时,要用双手压紧鼻梁两侧的金属条,使口罩的上端与鼻梁紧密接触,向下拉,不留皱褶。

对粉尘、飞沫、气雾剂等微粒的过滤效率标准不低于90%,对细菌的过滤效率标准不低于95%,满足一般消费者佩戴口罩后的细菌防护需要。针对儿童活泼好动、自主处理能力较差的特点,提出了儿童口罩阻燃性能的要求,参考YY0469-2011 《 l用外伤性和自发性口罩》指标,规定口罩离火燃烧时间不大于5秒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.96
楼主发言:567次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!