武汉污泥粉碎机全国发货「螺耐斯」

楼主:螺耐斯  时间:2021-03-04 11:26:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉污泥粉碎机全国发货「螺耐斯」[螺耐斯10e361c]单螺杆泵不需要配安全阀的因素有以下几点:    只要遵守操作规程,螺杆泵运行是安全的。螺杆泵本身不会自我产生雩压,遵守操作规程运行就能安全可靠。大量调查表明.螺杆泵损坏主要是由于零件磨损、介质中含有了杂质、制造质量、介质温度过高和发生汽蚀等因素造成,泵夏置的安全阀不能解决这些问题。    泵背压升高的原因是操作不当造成的。排出管路发生堵塞,也可能是发生在萋送粘度很高、介质需要加热后才能流动,而排出管路未能保温或加热使介质发兰“凝固”而造成的。

 我们常用的单螺杆泵之类的产品采用的密封形式都是填料密封,那么在使用的过程中会出现单螺杆泵漏水过多的原因是什么呢?    首先说明单螺杆泵填料密封本来就会出现漏水的现象,填料密封在一分钟内滴水十滴到二十滴左右,这些都是属于正常范围。    新安装的单螺杆泵漏水过多的原因是填料压盖螺丝过松导致的,遇到这种问题的时候只有将单螺杆泵启动之后,再将填料压盖螺栓慢慢的调节到理想的范围之内就可以了。

 导致单螺杆泵转速过低的因素有:    人为因素,原配电动机的损坏,随意配上另一台电动机及逆行那个工作。在螺杆泵出厂时配备的电动机出现故障或者彻底损坏自后,有些操作者随意重新对单螺杆泵配备电动机,这样会造成单螺杆泵抽不上水。    传动带磨损。有很多大型单螺杆泵采用传动带带动叶轮,因为工作环境的需求,长期使用导致传动带磨损出现松动或者打滑等现象,从而降低单螺杆泵的转速,影响单螺杆泵的抽水能力。    安装不当。两带轮中心距太小或者两个轴达不到平行的效果,传动带紧边安装在上面,使包角太小,两带轮的直径计算差也会导致单螺杆泵两轴的偏心距太大等等,这些都会造成单螺杆泵的转速发生变化。    本身的故障。单螺杆泵叶轮和泵轴之间紧固的螺母松脱了,泵轴因为长时间使用发生变形了或者轴承出现了损坏,都有可能降低单螺杆泵的转速。    动力机维修不当。一些长期使用的单螺杆泵,电动机很有可能会烧毁,或者出现失磁的现象,都有可能会导致单螺杆泵抽不上水。

 单螺杆泵没有流量可能是客户在安装的过程中将进出口的方向弄反了,将单螺杆泵进口接到出口的感到上,将单螺杆泵的出口接到了进口管道上。因此就会出现没有流量的现象。单螺杆泵的进口是在单螺杆泵轴在一条线上水平向前的,也就是单螺杆泵的前面,而出液口是向上的,新型的单螺杆泵的产品进出口方向和老型的产品是相反的,液口也是向上的,出液口在单螺杆泵前端水平向前,因此进出口反向如果弄反了就会导致单螺杆泵没有流量。    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.03
楼主发言:536次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!