金华室内设计公司的行业须知,装修找金碧装饰

楼主:金碧装饰  时间:2021-03-04 11:20:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金华室内设计公司的行业须知,装修找金碧装饰[金碧装饰db46dc6]

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。金华室内设计公司

金碧装饰与您分享装修常识:家装承重墙千万不能拆

承重墙改造误区一:墙上能开个门

抛开法律层面的约束,单纯从技术角度考虑可以开门,但这个拆除施工作业及后续加固方案必须由**建筑公司来完成。施工一定要嵌入槽钢,而且门不宜过宽,建议还是不要敲动承重墙。建筑装修公司可以对一些承重墙拆除再通过植筋、粘钢等加固方法来达到原有的承重力,但施工之前应该得到物业的审批。金华室内设计公司

承重墙改造误区二:墙体结构可以随便改动

装修时墙体改造是不可以损坏承重墙体的,损坏承重墙体就等于破坏了所在建筑的抗震性能。按照法律规定,业主在破坏了承重墙之后,必须立即恢复,而且还可能被处以高达20万的罚款。所以,承重墙是万万动不得的。

承重墙改造误区三:可以拆除

一般来讲,承重墙是不可以拆除的。如果你拆除了承重墙,你的邻居有权起诉并要求恢复。为了安全还是不要拆除承重墙了。同时,承重墙是经过科学计算的,如果在承重墙上打孔装修,就会影响地基的稳定性。金华室内设计公司

承重墙改造误区四:非承重墙就一定能拆

传统观念认为:房内的承重墙不能拆,非承重墙都可以拆,其实这是一个大误区。事实上,并不是所有的非承重墙都可以随意拆改。非承重墙同样具有两个重要的作 用。一个是墙体自重的支撑作用,另一个是具有抗震作用。所以,就某一家庭来说,拆除非承重墙或在墙上打个洞没有太大问题,但如果整栋楼的居民都随意拆改非承重墙体,将大大降低楼体的抗震力。

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。金华室内设计公司

金碧装饰与您分享

油漆施工注意事项之注意人身安全

由 于冬季装修气候干燥,容易引发火灾,因此,装修需注意防火。另外,许多人在装修期间因怕冷会关着窗户,而质量差的建材尤其是涂料,极其容易散出有毒气体和 易l燃气体,导致室内装修也易引起不必要的事故。一名接受采访的装修工人明确表示,自己有个工友就曾因为不够注意而出过事故,希望业主为了工人以及家人的健 康,能尽量选用伤害性低的大品牌涂料。

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。金华室内设计公司

金碧装饰与您分享如何装修宝宝房

【远离噪声才能培养温和的性格】

从十月怀胎开始,我们就会尽量远离各种噪音。孩子出生之后更是如此,安静的环境可以让孩子安心睡眠,被噪声惊吓过后,孩子大多数会哭闹、不讲道理。在孩子玩耍活动中,安静的气氛同样能提高他们的专注力和耐力,并养成温顺的好脾气。

让儿童空间远离厕所、厨房和洗衣房等操作区,使用带有阻尼装置的抽屉和柜门,购买各种静音电器,把电视音量尽量调小,这些都是避免噪音出现的方法。

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。

金碧装饰与您分享如何装修宝宝房

【房屋格局有收有放】

有了孩子,一般首先想到的是有一所大房子,孩子能在里面跑来跑去。其实,房子的内部格局更加讲究。

首先,动线要尽量简单,这样孩子无论跑到哪里,都不会完全逃离家长的视线;在客厅、餐厅、厨房这样的活动功能区也有孩子的共享空间;休息区内则应该尽量保持性和独立性。

特别注意的是,一定要给孩子设置的储物区,帮助他们从小养成收拾整理的好习惯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.03
楼主发言:117次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!