濮阳珍珠棉包装定制推荐「创新塑料包装」

楼主:创新塑料包装  时间:2021-03-04 11:19:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
濮阳珍珠棉包装定制推荐「创新塑料包装」[创新塑料包装4cfb875]

珍珠棉护架的特点

珍珠棉护架材质:采用好的珍珠棉使用刀模冲压切割成异型,采用珍珠棉热熔胶或热复合制成,颜色分为:白色、红色、蓝色、黑色。

珍珠棉护架硬度:一般在20度到40度之间,根据包装的产品的不同选择不同的硬度,可以有效保护产品。

珍珠棉护架用途:广泛的用于电子产品包装、出口产品包装、玻璃器皿包装、酒业包装、精密器械包装、一些大型设备包装、电脑显示器包装、液晶电视包装等等,起放震、防磕碰的作用。

珍珠棉袋的全称为EPE珍珠棉覆膜袋,是由珍珠棉作为原料,由制袋机经过加工后制成珍珠棉袋,另外,在上制袋机之前,珍珠棉原材料需要进行覆膜,因为单纯的珍珠棉材料制成袋子后较容易破损,因此覆膜会让制成的珍珠棉袋韧性大大加强!

制作流程及工艺:先选用好的珍珠棉材料进行覆膜处理,一般是覆合PE膜,再通过折边机对覆膜后的珍珠棉材料进行折边处理,再使用制袋机制成珍珠棉袋。

珍珠棉袋的应用领域:EPE珍珠棉袋广泛应用于快递包装、仪表仪器包装、精密器械包装、电子产品包装等。生产工艺在很大程度上会影响到珍珠棉的透明度,先进的设备,经验丰富的生产人员,规范的操作方法,合理的仓储打包方式无疑会使透明度大大提升。不可否认,全新料与回料珍珠棉的透明度差距是相当巨大的,虽然并不影响使用,但在产品美观度上有所分别,使用新料LDPE生产加工的珍珠棉材料颜色更洁白,透明度更好,也更美观。而使用回料加工生产的珍珠棉颜色更为暗沉,透明度也会更差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.08
楼主发言:845次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!