天津高中春季高考辅导机构行业专家在线为您服务 学都教育高中春考

楼主:学都教育  时间:2021-03-04 11:15:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津高中春季高考辅导机构行业专家在线为您服务 学都教育高中春考[学都教育f0273b2]2019春季政策优势春考辅导学校不光师资力量丰富,升本率高,吃住环境也不会太差春季和高职单招是一样的吗2019春季政策优势

春季政策优势

1、计划内统招:春季与普通升入大学的考生享受同等待遇,毕业后可取得全日制统招书、相关资格证书及报到证。

2、考试内容简单:只考语文、数学、英语、综合(分为管理服务类和工程技术类),难度低。学习高中知识的同时融入**基础课学习,不考高中物理、化学、生物、历史、地理,学习起来更轻松。

3、录取分数低:2019年总分 650 分,录取分数线为 150 分。

4、录取率较高:例如 2019 年计划招生 14431 人,其中本科 1000人,高职 14331人。报名 14550人,分数线以上录取率为 。随着国家教育改革的不断深入,国家还会继续扩大本科比例和计划,本科录取也将更容易。

春考辅导学校不光师资力量丰富,升本率高,吃住环境也不会太差

只听介绍不去实际考察

很多春考辅导学校都会宣传自己的办学资质齐全,师资力量丰富,升本率高等等,很多学生和家长听得心潮澎湃、满腔热忱,快速的决定报名,但到了学校后才发现一切都是假的,悔之晚矣,建议家长和孩子去学校实地考察,去看看学校的环境以及教学质量,实际听听老师讲课,了解学校的资质和教学质量才要放心。因为高中生参加春季高考是有的优势的,有一定的文化课基础,由于**课容易得分,所以在**课上是拉不开差距的,能拉开差距的只有文化课了,所以高中生参加春季高考是有优势的。

太看重生活条件

有的家长和学生不考虑升本率以及师资力量,而一味的去关心吃的好不好,住的好不好,这个还是建议大家去实地考察,好的春考辅导学校不光师资力量丰富,升本率高,吃住环境也不会太差。

春季和高职单招是一样的吗

春季和高职单招是一样的吗不一样1.招生对象不同:春季重点为面向中等职业学校毕业生,同时面向普通高中毕业生的统一招生考试。由统一命题,统一组织考试,主要为高职院校选拔合格生源。但是,普通高中毕业生也可兼报普通。高职单招报名对象:已经参加普通高等学校春、夏季招生报名的考生均有资格参加各院校招生。2.报名地点不同:春季统一在教育考试院报名;高职单招学生在报名后还需在各院校报名填报志愿。因此,提示考生尽量不要带手机,如已将手机带到考点,要在入场前交给本校带队教师保管。3.志愿填报方式不同:春季是在考试后填报志愿,而高职单招是在考试之前报名时就选报自己喜欢的院校。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.61
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!