广东第三方家具验货公司品牌企业「多图」

楼主:中联理货  时间:2021-03-04 11:11:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东第三方家具验货公司品牌企业「多图」[中联理货531d954]

广州中联理货--第三方家具验货公司--外贸验货;

验货员转行能做什么?产品开发&工程管理,需要不断丰富自己的知识和各方面的技能,如绘画、材料理解、设计手册、模具理解等。选择测量库,选择网络+检查模式,使测量库的订单更加灵活,系统推出订单时,如果验货员有时间在附近,可以利用零碎的时间赚钱,而且检查(1MD)的单一收入达到700元,比其他方式大如果有足够的检查经验,检查种类很多,加入检查库是增加收入的好方法。验货员多年来没有时间和家人一起跑,实业经济不景气,收入微薄,验货员的辛酸谁知道,以上是验货员收入的介绍,只能说验货员们辛苦了!

广州中联理货--第三方家具验货公司--驻厂验货;

广州中联理货--第三方家具验货公司--外贸验货;

开箱必须使用开箱器,严禁粗暴操作,严禁撕破外包装。把货物拿出来对照图片和清单上的货物描述:条码:(如果有条码要对照清单上的条码看数字是否相同,如果有不同,要电话通知业务员,业务员会安排是返工处理,还是工厂拉回处理,我们要积极配合,地解决,不能迟处理,不能迟处理,或置之不理)。

逐个检查清单上的货物描述和要求(包括尺寸、颜色、有无内箱、重量等)并拍照。多种款式多种颜色要拍全,对有问题的产品要拍清有问题的地方,如果方便的话要拿回公司给业务员确认。计数数量,看是否与侧唛及单子相符。做不同的事要记笔记。在验货过程中如有任何疑问,请随时与销售人员电话联系,

广州中联理货--第三方家具验货公司--驻厂验货;

广州中联理货--第三方家具验货公司--外贸验货;

检查注意事项:(1)了解检查报告、检查工具、合同,检查的货物总共有几箱。然后找几个工人搬行李,抽样检查的一般比例为5%-8%就足够了,数量过多的话,看15箱就差不多了。我们自己检查商品的目的是了解工厂生产产品的情况,选择时好范围广一点,一批商品东拉两箱,西拉两箱,加强随机性,注意工厂的手脚。

(2)根据样本记录箱号,看纸箱是否损坏,纸箱是否有**的对外贸易纸箱(有**的商务检查号码),纸箱是否有订单(欧洲的喜好是无订单的,美国的一般是有订单的),是否有包装带,包装带是人工的还是自动的(欧洲人喜欢自动的,自动的包装机是无订单的,人工的是铁按钮的),后看包装箱的胶带客人是否有要求(黄色胶带、透明胶带、牛皮胶带等)

广州中联理货--第三方家具验货公司--驻厂验货;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.62
楼主发言:741次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!