通过式双端面磨床价格按需定制「无锡兴峰机器」

楼主:无锡兴峰机器  时间:2021-03-04 11:10:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
通过式双端面磨床价格按需定制「无锡兴峰机器」[无锡兴峰机器7be1e26]

一种双端面磨床四辊送料结构,设有底座、胶带、左丝辊、轴、轴承、盖板、右丝辊、上导板、下导板、工件,其特征在于:底座呈水平放置,底座左侧上方设有左丝辊,左丝辊内部设有轴,轴通过轴承与左丝辊相连;左丝辊通过胶带连接在右丝辊上,右丝辊下端连接有电机;(1)通径及连接尺寸一组叠加阀回路中的换向阀、叠加阀和底板块之间的通径、安装尺寸必须一致,图2中采用的是6mm通径系列的叠加阀。在左丝辊与右丝辊上方设有盖板,用于固定两丝辊的上端;在两丝辊的内侧设有上导板及下导板,工件通过上导板和下导板间的空隙前进。

双端面磨床系列砂轮与接长轴之间可用螺钉紧固或用粘结剂紧固。安装内圆磨砂轮是应注意以下几点:

1. 双端面磨床砂轮内孔与接长轴轴颈的配合间隙不能过大或过小。过小时,易将砂轮胀裂;过大时,使砂轮偏重而引起振动。砂轮与接长轴的间隙与紧固方式有关,用螺钉紧固时不宜超过0.2mm,用粘结剂紧固时不宜超过0.3mm。如果间隙过大,可以在接长轴与砂轮内孔之插入纸片,以缩小间隙。双端面磨床的震动送料盘,设有震动电机和圆锥料盘,圆锥料盘设在震动电机上,料盘的侧壁为圆锥形结构,料盘侧壁上设有输料通道,料盘侧壁的内表面设有螺旋形轨道,螺旋形轨道的一端设在料盘的底部,另一端设在输料通道的端部下侧。

2. 双端面磨床砂轮两个端面不能直接与接长轴台肩及螺钉端面接触,而应垫入黄纸片等软性衬垫,厚度以0.2mm~0.3mm为宜。这样可以使内圆磨砂轮受力均匀,紧固可靠。

3. 承受双端面磨床砂轮的接长轴端面及螺钉端面不能凹凸不平,接触面不能太小,否则会减少摩擦面积,不能保证砂轮紧固的可靠性。

4. 紧固螺钉的旋转方向不能与双端面磨床砂轮相同,否则在磨削力作用下,砂轮会自动松脱。目前,我国生产的双端面磨床和外援磨,砂轮旋转方向均是逆时针方向,因此,紧固螺钉的方向应为右旋。

回油路上的调速阀、节流阀等,其安装位置应紧靠主换向阀,尽量减少回路压力损失,有利于其它阀的回油或泄漏油畅通。压力表开头位置必须紧靠底板块;在集中供油系统中,压力表开关的数量至少一个,与集中供油中减压阀的数量相同,凡有减压阀的支路系统都应设一个压力表开关。叠加阀原则上应垂直安装,尽量避免水平安装方式。叠加阀叠加的元件越多,重量就越大,安装用的贯通螺栓越长。在两丝辊的内侧设有上导板及下导板,工件通过上导板和下导板间的空隙前进。水平安装时,在重力作用下,螺栓发生拉伸和弯曲变形,叠加阀间会产生漏油现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.37
楼主发言:995次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!