浙江质量好的超市防盗门优选企业「龙口伍洋电子」

楼主:龙口伍洋电子  时间:2021-03-04 11:10:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江质量好的超市防盗门优选企业「龙口伍洋电子」[龙口伍洋电子0fc897e]

龙口市伍洋电子有限公司拥有10年以上行业经验的工程技术人员和生产现场管理人员及稳定的熟练工人,为客户提供质量稳定的产品、合理的价格、快速的交期。期待与您携手,开创更广阔市场!

分频系统只有硬标签,主要用于服装服饰的保护,不能用于超市;自报警智慧型系统主要用于贵重物品如时装、皮革、裘皮大衣等等;声磁系统是电子防盗技术的一个重大突破,令EAS误报现象得到很好改善,自1989年推出以来,已经成为全球许多零售商喜爱的电子防盗系统。

龙口市伍洋电子有限公司位于胶东半岛港口城市,毗邻荣乌高速出口,距离烟台机场约50分钟的车程,交通十分便利。

电磁波系统也易受到环境的干扰,特别是磁性介质以及电源的干扰,影响系统的性能。

声磁系统由于采用了独特的共振远离,并配合智能技术,系统由微机控制、软件驱动,对周围环境噪声自动检测,因而能够很好适应环境,有较好的抗环境干扰能力。

龙口市伍洋电子有限公司连续十年通过了ISO:9001:2008质量管理体系认证,产品质量稳定,销量逐年增长,并出口欧洲、亚洲、非洲等10几个国家或区域。受到国内外客户的一致好评。

国内商品防盗系统的应用现状

EAS商品电子防盗系统,迄今已有30多年的历史,被发达国家认为是防止商品失窃有效的办法。EAS系统直到上世纪90年代才逐步进入我国市场。首先在上海、北京等一些大城市的商家尝试使用,并得到大多数商家的认可。在感受EAS系统带来成功的同时,国内一些大中城市的零售商纷纷效仿,逐渐开始安装使用EAS系统。

龙口市伍洋电子有限公司连续十年通过了ISO:9001:2008质量管理体系认证,产品质量稳定,销量逐年增长,并出口欧洲、亚洲、非洲等10几个国家或区域。受到国内外客户的一致好评。

通道式系统:

安装在超市的收银台通道内,用于保护收银通道。与立式系统相比,通道式系统可及时方便的处理报警,同时占用很小的空间,可保证购物车和人员的顺利通行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.95
楼主发言:932次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!