无锡光谱仪价格品牌企业 芯艾蓝光电材料

楼主:芯艾蓝光电  时间:2021-03-04 11:09:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无锡光谱仪价格品牌企业 芯艾蓝光电材料[芯艾蓝光电8854de9]

Hera: 显示测量优选经济的光谱仪

在显示测量领域,带镜头的 Hera 01 是非常值得选用的一款光谱仪。它拥有以下显示测量中的必备特征:易用,稳定,功能完善,价格合理。为工业生产提供精准的在线测量,可自动设置积分时间,为高i端显示产品及终端客户提供良好解决方案。

功能特征

• 光谱范围 380-780nm

• 光谱和色度都可以测量

• 自适应调节功能

• 亮度范围 0.05cdm²- 6000cd/m²

• 多种镜头选择

• 极i好的线性度

• 暗电流补偿

• 低杂散光的全息光栅

• 符合 USBTMC 标准,SCPI 命令集,高速设备

• 多种接口,适合于系统集成

• 光谱和闪烁计算均在产品内部完成

• 多款镜头可供选择

• 结构稳固

速度和易用性

Admesy 坚信在开发和生产设备过程中速度和易用性是较核心的要素。为了达到这方面要求,Admesy 非常注重光谱仪的以下几个方面:

波长校准

• 暗电流

• 线性度

• 绝i对校准

计算和补偿都能在 14ms 内完成。这些能实现都得益于 Hera 自身的高速处理器及其独有的运算方法。在生产过程中,不需要外界电脑的计算。数据可直接应用于生产设定且没有任何延i时。这大大节省了操作系统在生产线上的处理时间。并且 Hera 光谱仪还具备自适应调节的功能:自动选择良好积分时间。同时这个积分时间我们也可以手动调整。

光谱仪

将复色光分离成光谱的光学仪器。光谱仪有多种类型,除在可见光波段使用的光谱仪外,还有红外光谱仪和紫外光谱仪。按色散元件的不同可分为棱镜光谱仪、光栅光谱仪和干涉光谱仪等。按探测方法分,有直接用眼观察的分光镜,用感光片记录的摄谱仪,以及用光电或热电元件探测光谱的分光光度计等。单色仪是通过狭缝只输出单色谱线的光谱仪器,常与其他分析仪器配合使用。

光谱仪的透射测定

光谱仪的透射率或它的效率可用辅助单色仪装置来测定。在可见和近紫外实现这些测量没有任何困难。测量通过第i一个单色仪的光通量,紧接着测量通过两个单色仪的光通量,以这种方式来确定第二个单色仪的透射率。

绝i对测量需要知道单色仪的绝i对透射率:对于相对测量,以各种波长处的相对单位可以测量透射率。真空紫外线的这些测量有相当大的实验困难,因此通常使用辅助单色仪。在各种入射角的情况下分别测量衍射光栅的效率。在许多实验步骤中已成功地避免了校准上的困难。

曾经研究过光栅效率与波长、入射角、镀层厚度、镀层材料以及其它因素的关系。所有这些测量都指出,在许多情况下能量损失是非常显著的,并且光栅的效率低于1%,光栅的不同部分可能有明显不同的效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.87
楼主发言:438次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!