天津监控保养费用点击了解更多「信德铭浩」

楼主:信德铭浩  时间:2021-03-04 11:07:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津监控保养费用点击了解更多「信德铭浩」[信德铭浩b12f0b7]高速公路无线视频监控系统的优势介绍远程安防监控系统有什么特点远程视频监控人员可远程任意调取网吧存储的监控图像视频监控与现代生活!_科技频道高速公路无线视频监控系统的优势介绍

高速公路无线视频监控系统的优势介绍随着社会经济的发展和城市化的推进,我国高速公路的建设也得到快速发展,其管理系统也逐渐完善,高速公路监控系统是高速公路运营管理的重要基础组成部分之一,也是高速公路管理部门管理高速公路的畅通、安全的运行的重要保证。高速公路图片高速公路具有分作业点数量多、地点分散,现场环境复杂的特点,通常会用无线视频监控系统来实现对高速公路路况和车流情况的实时监控。以准确的数据管理高速公路,使交通安全监管部门的相关处理工作更加方便、快捷和准确,确保对高速公路各种突发事件做出迅速及时的反应。

远程安防监控系统有什么特点

远程安防监控系统有什么特点监控查看简便:由于全数字化网络视频集中监控模式基于网络的特性,无须增加设备投资,网络上的远程或本地监控中心均可以实时监控、录像或任意回放一个或多个监控现场画面,授权的联网电脑也可以实现监控功能,避免了地理位置间隔原因造成监督管理的不便和缺位。极高的安全能力:图像掩码技术,防止篡改录像资料;网络上的任意授权电脑均可以进行录像备份,有效防止恶意破坏;网络故障断网缓存功能,有效保护视频数据;视频中断主机报警功能;授权分级管理功能;强大日志管理功能。无限的无缝扩展能力:监控摄像机的增加主要是前端的远程监控点增加,而监控前端通过IP地址进行标志,增加设备只是意味着IP地址的扩充,简单的结构可以组成庞大的多级监控网络。

远程视频监控人员可远程任意调取网吧存储的监控图像

功能优点:远程视频监控监控人员可远程任意调取网吧存储的监控图像,并可远程发出控制指令,录像资料的智能化检索、回放、调整摄像机镜头焦距、控制云台进行巡视或局部细节观察。本地录像,保存一定时间段内的本地视频监控录像资料,并能方便地查询、取证,为事后调查提供依据。随时随地的监控录像功能,无论身在何处,任何密码授权的用户通过身边的电脑联网连接到监控网点,可以看到任意监控网点的即时图像并根据需要录像,避免了地理位置间隔原因造成监督管理的不便。视频监控系统中包含网吧基本信息的管理,并且电子地图相结合,当网吧出现突发状况时,可以及时的获取该网吧的基本信息(网吧电话、地址、负责人),更加快捷的联系到网吧相关负责人。系统可扩容性强,若需要添加新的监控网点,在服务器端添加相应网吧信息和设备信息即可。

视频监控与现代生活!_科技频道

视频监控与现代生活!视频监控包括前端摄像机、传输线缆、视频监控平台。完整的视频监控系统是由摄像、传输、控制、显示、记录登记5大部分组成。摄像机通过网络线缆或同轴视频电缆将视频图像传输到控制主机,控制主机再将视频信号分配到各监视器及录像设备。通过控制主机,操作人员可对云台的上、下、左、右的动作进行控制及对镜头进行调焦变倍的操作。利用特殊的录像处理模式,可对图像进行录入、回放、调出及储存等操作。在视频监控技术不断的发展情况下,视频监控可以分为两大类:网络数字视频监控和模拟信号视频监控。对于视频监控系统,根据系统各部分功能的不同,整个视频监控系统划分为七层--表现层、控制层、处理层、传输层、执行层、支撑层、采集层。当然,由于设备集成化越来越高,对于部分系统而言,某些设备可能会同时以多个层的身份存在于系统中。视频监控系统实现了视频监控与会议的整合联动,能够灵活有效的对远程设备进行管理。通过对远程监控对象的录像、回放、联动报警、而监控策略制定、应急指挥等应用,达到监控与通讯的双重功能,满足工业、交通、油田、银行、电信等各个领域的远程监控与应急指挥需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.72
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!