白云地坪漆施工队高性价比的选择「骐洋化工」

楼主:骐洋化工  时间:2021-03-04 10:37:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
白云地坪漆施工队高性价比的选择「骐洋化工」[骐洋化工99d10e1]

广州市骐洋化工有限公司——白云地坪漆施工队

地坪漆施工时的环境要求及保养维护

(1)环氧树脂地坪漆的保养和维修:环氧地坪漆是值、高质量、高要求的产品,需要仔细的保养和维修,正确的使用方法可使地面常保如新,并可延长使用寿命。

(2)任何进入车间的人员必须换鞋(以免将外面的泥沙带进车间造成划伤地面);

骐洋化工有限公司——白云地坪漆施工队

2凡硬件,必须用软塑料或橡胶包住其脚,以避免在使用过程中划伤地面;

③拖动栈板需将栈板充分抬起离开地面,转弯时要特别注意栈板角不要刮伤地面;

④清洁地面时需用软拖把或干湿两用吸尘器,可用清水或清洁剂清洗,但注意地面湿滑;

⑤如因长期使用造成磨损或刮花,可对小面积进行局部修补,若面积较大,则建议重新滚涂或涂上一次。

广州市骐洋化工有限公司——白云地坪漆施工队

骐洋为你解答地坪漆有哪些种类?

1、防滑地坪漆防滑地坪漆在我们的日常生活中已经得到了较为广泛的应用,现在很多公共场所都会使用这种涂料,为行人提供更好的安全保护。

2、载重地坪漆 zui载重地坪漆具有极高的附着力,而且还具有很高的抗拉强度和硬度,因此这种地坪漆在许多仓库中常停放大型车辆的地方都有使用。

骐洋化工有限公司——白云地坪漆施工队

骐洋为你介绍一下地坪的解决方案:

根表面不良或过于平滑的处理是环氧树脂地板脱落的致命伤害。环氧地板漆涂装前,地板表面覆盖着油污、蜡质、水汽、灰尘和化学物质等。或外观预处理与涂料施工之间间隔过长。在涂覆前,应对涂覆表面进行处理和清洁,并立即涂覆。

二是在施工过程中,对**施工人员和一些无经验的施工人员的选型难以控制,造成地面涂层厚度不均。可能是下一步操作做得不好,造成涂层不粘,不分层。

广州市骐洋化工有限公司——白云地坪漆施工队

停车场环氧地坪漆的翻新施工流程。

1.清理旧地坪

可以首先用**的环氧消磨设备将旧的地坪环氧涂料彻底清除,然后根据环氧地坪的不同类型进行施工。

2,清除油垢。

如果地面上有油污情况,需要先将其清除,然后根据实际情况进行脱脂、脱油,确保表面清洁后才能进行施工。

骐洋化工有限公司——白云地坪漆施工队

3.裂缝处理

由于材料和施工质量差,经常造成地面开裂。当发现有裂缝现象时,可先用切割机将裂缝切割成 V型槽,然后灌注环氧砂浆使之平整即可。

4.洞穴处理

如果出现坑的情况,会使地面难以找平。建议先用打磨机打磨,然后把地上有空鼓的地方挖出来,然后用砂浆或水泥把空鼓处理好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.27
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!