四川风选机价格常用解决方案「鲁博环保设备」

楼主:鲁博环保设备  时间:2021-03-04 10:36:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川风选机价格常用解决方案「鲁博环保设备」[鲁博环保设备2030eb1]性能特点  ●设计新颖:源于德国的先进涡轮分级结构,集分级、收集、控制一体化设计;  ●超细化:先进的分级结构可获得理想的粒度,产品粒度可在2~150μm间调整;  ●核心设计:新一代分级叶轮的结构及分级流场设计,分级轮可选择多种耐磨材料制作;  ●:新一代优化分级流场设计,更加适合粗细物料分离,比普通分级机提15~30%;  ●无尘环保:系统密闭运行,配有先进的脉冲除尘,生产线无粉尘外漏,噪音低,生产过程清洁环保;  ●高自动化:控制柜内含各控制、检测、保护电气件,操作简便,易学易懂;  ●多用途设计:可与分级机、粉碎机、气流磨、球磨机、改性机等串联使用,生产出粒度分布集中、超细化的成品粒度;  ●防爆、防潮设计:氮气保护循环工艺,确保易氧化危险材料的连续稳定运行;  ●应用领域:非金属矿(碳酸钙、高岭土、石英、云母等非金属矿产品)、金属粉末、合成化工粉末、食品、锂电新材料、冶金、磨料、陶瓷、耐火材料、、、、新材料等;

风选技术是一种传统的分选方式,已经被广泛的应用于各种固废处理和资源回收领域。在欧美等发达国家的固废处理和资源回收过程中,各种形式的风选机几乎为必备设备之一。主要原理是利用空气动力学原理,在可控正压气流和负压气流的共同作用下,将物料中的轻、小物质与重物质分离出来,向上带走或在水平方向带入沉降室,将轻物质与空气分离出来。轻物质通过轻物质出料输送机输出。重物质由于向上气流不能支持其重力沉降于重物质出料输送机上,并被输出。

分选机是一种对产品进行重量分级筛选的设备。物料在风力输送的作用下,经过关风机、进料斗落在高速旋转的分料盘上,在离心力的作用下,物料被充分分散并甩向缓冲环,在下落过程中,较重的物料在转子产生的交叉气流的作用下,经过调节环的叶片,滑落到分选器的粗料收集器中收集,然后经过关风机排出。

近年来我国选煤技术得到了快速发展, 基本上形成了以粗粒煤重介旋流器分选、煤泥浮选为主的成熟分选工艺。发展趋势是重介旋流器向大型化方向发展, 煤泥浮选则向着提高煤泥选择性的方向努力。目前, 拥有我国自主知识产权的大直径旋流器(直径1.4m) 和具有更高选择性的浮选柱都在我国选煤工业中得到了应用。

风力分级机是单排或双排叶轮式分级机,由一台单独的电动机驱动。为了提高分级效率并在广泛范围内调节分级粒度,可用双排叶轮式分级机。风力分级技术早已应用在俄罗斯建筑、矿山与冶金行业的许多生产企业中。但是,由于风力分级机的结构不完善,大部分这种分级系统需要认真加以改进。机械分级机有螺旋分级机,耙式分级机,浮槽式分级机,耙式分级机,浮槽式分级机。由于自身缺点多,现已不在使用,螺旋分级机成为了我国选矿工业中主要的选矿设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.20
楼主发言:564次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!