邯郸冲击波声压驱鸟器价格信赖推荐 同凯驱鸟器

楼主:猜定壳果园驱鸟器  时间:2021-03-04 10:30:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
邯郸冲击波声压驱鸟器价格信赖推荐 同凯驱鸟器[猜定壳果园驱鸟器c2bfd4c]

针对果园鸟害方面,我给种植户一些建议,防鸟区域隔离为主,精准布控相结合鸟类危害分布

鸟类通常遵循同一飞行模式和行为进行取食,其危害在一定范围内表现为非均匀分布。果农在选择驱鸟上采取了各种措施,也走了一些弯路,在选择驱鸟器往往贪图一时便宜,往往损失惨重,作为**的驱鸟人,我给大家普及一下相关的知识,驱鸟器是分为驱鸟巢级、驱食级和净空级三种类型。喜鹊和灰喜鹊个体较大,在樱桃树枝上站立时,可以很方便地取食果实,属于初级危害鸟类;而树麻雀等形体较小的鸟类喜欢啄食被喜鹊、灰喜鹊等啄食过的果实,属于次级危害鸟类。调查表明,樱桃园外围的受害率高于中间区域。

近年来,随着我国植树造林面积的增加和人们对生态保护意识的增强,大自然中鸟的种类、种群数量迅速增加。

因此,各种果树的果实在成熟期受到鸟类的危害日益加重,不仅严重影响了果树的产量和果实的质量,而且被啄食的果实上的伤口还会引起盘菌属或葡萄孢属等真菌的侵染。(4)插拔接头时,应握住插头柄,不得拉扯电线,以免电线断掉或插头破损。果农在选择驱鸟上采取了各种措施,也走了一些弯路,在选择驱鸟器往往贪图一时便宜,往往损失惨重,作为**的驱鸟人,我给大家普及一下相关的知识,驱鸟器是分为驱鸟巢级、驱食级和净空级三种类型

驱鸟巢级

驱鸟巢级顾名思义,驱赶鸟儿做窝,主要采用的是超声波和电子语音,近距离是近距离刺激鸟儿的脑神经,让鸟儿离开这个区域,远距离是采用声音去吓鸟。

应用范围:库房、电力铁塔等。

驱食级

驱食级驱鸟难度比驱鸟巢级难度高很多,覆盖的面积都在5亩的范围,可高达20亩的有效控制区域。采用能量刺激为主,语音为辅的驱鸟方式。

驱鸟器网上的种类繁多,效果也参差不齐,没有形成一套标准,根本就无法来判断驱鸟器的好坏。针对鸟害,我们认为防治要提前,不要等果实成熟了再去驱赶,往往得不偿失。传统的驱鸟方式如下:

(1)竖立稻草人、悬挂塑料条、气球,或将废旧编织袋撕成长条悬挂在果园里,当有风吹过时,摇摆不定或发出哗啦啦的声音可起到惊吓鸟类的作用。但这种驱鸟方式鸟类一旦适应,则效果不大。

(2)放炮驱逐。在果园预先准备一些“”,等群鸟飞抵果园时,立即引燃,使数枚“”瞬间连续作响,可惊退群鸟。不过这种方式炮放完了,鸟儿又回来了,跟人在打游击,劳民伤财。

(3)架设防鸟网。果园架设防鸟网可有效防止鸟类危害果实。在冰雹频发的地区,可将防鸟网与防雹网结合设置。但防鸟入成本较大,在烈日暴晒和大风吹刮下容易老化,冬季易被大雪压塌,因此每年果实采收后要收起来,比较费工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.24
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!