超高压液压软管择优推荐 宁津宏翔值得信赖

楼主:宁津宏翔聚氨酯制品  时间:2021-03-04 10:28:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
超高压液压软管择优推荐 宁津宏翔值得信赖[宁津宏翔聚氨酯制品b22bbe3]

纤维增强尼龙软管

结构:内芯尼龙(XPA)增强层:纤维编织 外皮:聚氨酯(PU)

特点:外表光滑、弯曲半径小

高压软管优点:

在高压下仅用手即可完成同测量软管的结合或断开。结构小巧。工作压力高。

高压快速接头主要是用来连接用的,用于高压或低压流体系统的取样和系统压力检测。

高压快速接头中的单向阀会将油路封死,不漏油,当然也兼其他作用:如果系统中有气泡等可以把该接头顶开,放出气体;方便测试油缸,阀块等等。

高压软管在装配时被拉伸造成的影响分析:高压软管分为纤维增强聚氨酯软管、纤维增强尼龙软管、钢丝增强聚氨酯软管、钢丝增强尼龙软管、钢丝缠绕树脂软管、食品级软管。高压油管的胶管选用特种合成橡胶配合制成,具有优良的耐油、耐热、耐老化性能,胶管承压力高,脉冲性能优越,管体结合紧密,使用柔软,在压力下变形小。液压软管由内外的橡胶层和里面的钢丝编织层构成,根据液压软管的承受压力不同,里面的钢丝层数不同,一般钢丝层数从1层到6层,承受压力zui高能到280mpa,液压软管的内层为pu,pa,耐矿油,生物油,外层耐磨抗老化,中间高抗拉钢丝缠绕层。胶管具有优良的耐曲绕性和耐疲劳性。

超高压液压软管使用注意事项:

1、高压软管及高压软管总成所输送的介质温度正常情况下,不应超过-40℃-+120℃,否则会减少使用寿命。

2、高压软管及高压软管总成不应在小于高压软管**1小弯曲半径下使用,避免在靠近管接头处发生弯曲或折曲,否则会阻碍液压传递及输送物料或损坏高压软管组合件。

3、高压软管及高压软管总成,不应在扭转状态下使用。

4、高压软管及高压软管总成应小心搬运,不应在锋利和粗糙的表面上拖拽,不应折曲和压扁。

5、高压软管及高压软管总成应保持清洁,内部应冲洗干净(特别是输酸管、喷雾管、灰浆管)。防止外来物体进入管腔,阻碍输送流体,损坏设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.26
楼主发言:532次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!