安庆pp管道价格来电咨询「瑞元管阀件」

楼主:瑞元管阀件  时间:2021-03-04 10:25:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安庆pp管道价格来电咨询「瑞元管阀件」[瑞元管阀件28ca81c]管道与检查井的连接宜采用柔性接口,可采用承插管件连接。亦可采用预制混凝土套环连接,将混凝土套环砌在检查井井壁内,套环内壁与管材之间用橡胶圈密封,形成柔性连接。水泥砂浆与PVC-U的结合性能不好,不宜将管材或管件直接砌筑在检查井壁内。可采用中介层作法,即在PVC-U管外表面均匀的涂一层塑料粘合剂,紧接着在上面撒一层干燥的粗砂,固化20min后即形成表面粗糙的中介层,砌入检查井内可保证与水泥砂浆的良好结合。对在坑塘和软土地带,为减少管道与检查井的不均匀沉降,一种有效的办法是先用一根不大于2m的短管与检查井连接,下面再与整根长的管子连接,使检查井与管道的沉降差形成平缓过渡。

排水用的是UPVC管材(件)。由于其具有重量轻、耐腐蚀、强度较高等优点,因而在管道安装中广泛应用。正常情况下,使用寿命一般可达30~50年。UPVC管材内壁光滑,流体摩擦阻力小,克服了铸铁管因生锈、结垢而影响流量的缺陷。管径也比公称直径大一号。如DN100就是U-PVC110.DN150就是U-PVC160.管件分为斜三通、四通、弯头、管箍、变径、管堵、存水弯、管卡、吊架。

套补粘接法主要是针对管道穿小孔和接头的渗漏。此时选用长15~20cm的同一口径管材,将其纵向剖开,按粘接接头的方法将套管内面和被补管材的外表面打毛,涂胶后套在漏水处贴紧。玻璃纤维法是用环氧树脂加固化剂配成树脂溶液,用玻璃纤维布浸渍树脂溶液后,均匀缠绕在管道或接头渗漏处的表面,经固化后成为玻璃钢。由于该方法施工简单、技术易掌握、堵漏效果好且成本低,在防渗补漏中具有很高的推广使用价值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.59
楼主发言:325次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!