长丝价格按需定制「多图」

楼主:东南化纤  时间:2021-03-04 10:24:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长丝价格按需定制「多图」[东南化纤f1fa527]

特种复合纤维(花式纱)

采用两种或两种以上不同原料组合,经过特殊加弹工序,使纱线产生粗细变化和颜色变化的特殊外观。由我司花式纱织成的面料,布面可以呈现云彩,斑马,虫蛀,多色,竹节,点子,镂空,棉麻等特色效果,并具有耐磨、易染、吸湿、挺阔、免烫的优点。

种类

◆ 云雕---布面具有棉感或绢感深浅双色的浮雕效果;  

◆ 胖瘦---布面具有深浅双色胖瘦效果;

◆ 多色---可以一染三色或五色,如三色云彩,三色仿麻,双色仿l真丝;

◆ 蛀虫---布面有长短可控凹槽、类似虫蛀效果;

◆ 浮深浮白---布面具有深中浅三色效果;

◆ 珍珠纱---布面有深浅双色立体效果;  

◆ 乐丽系列---白纹丝,阳乐丽,涤乐丽;

◆ 多丽系列---单色多丽,仿麻弹力多丽,虫蛀多丽,有光多丽,半光多丽;

◆ 竹节系列---来回竹节,涤芯涤节,涤芯阳节,阳芯涤节,花粘竹节,阳竹节;

◆ 花蕾系列---花蕾丝,亮丽丝;

◆ 粒子系列---阳涤点子,阳涤双色粒子,黑白粒子;

◆ 云彩系列

◆ 斑马系列

用途

◆ 针织产品,如运动休闲服,弹性外衣,女袜,内衣等。

◆ 梳织产品,如水洗绒,灯芯绒面料,时装面料等。

◆ 家纺产品,如装饰用布,沙发包布,窗帘布等。

◆ 经编产品,如汽车擦拭布,毛巾,浴袍,长毛绒玩具等。

FDY:即全拉伸丝,它可采用低速纺丝(纺速900-1500m/min),高速拉伸卷绕(卷绕速度3200-4200m/min),两道工序在一台纺丝拉伸联合机上完成,可生成55-165dtex的拉伸丝,也有将高速纺丝(纺丝速度2600-3500m/min)和超高速拉伸卷绕(卷绕速度5100-5500m/min)合并成一步生产拉伸丝。

旦:9000米长纤维所具有的克重(den)分特:10000米长纤维所具有的克重(dtex)分特数=旦数×1.1

批号:涤纶长丝生产中,将原料、规格品种、生产工艺和质量性能完全相同的丝划为同一批丝,并给这一批丝的一个代号

规格:长丝的规格是以整束丝的纤度及组成这束丝的单丝根数来表示的 

CV值的含义:表示某项指标的离散程度。

断裂伸长:纤维被拉伸到断裂时伸长的程度,用%表示。断裂伸长在70-180%,l好为100-150% ①断裂伸长率是一种反映纤维韧性的指标 ②伸长愈大,后加工毛丝断头较少,且织物手感柔软。伸长过大,后加工拉伸倍数高,致使POY变形加工的适应性变差,尤为重要的是伸长不匀率。 ③伸长过低,纤维的自然拉伸倍数也低,拉伸性能不好,成品毛丝多和易断头。

条干不匀率:是一种表示长丝条干均匀度的指标,用CV值(变异系数)或U值(uster%)表示。要求U%在1.2%以下,CV%在1.45%以下。太高,会造成DTY加工不稳定,使成品丝的不匀率增加,僵丝和毛丝增多,尤其使匀染率(M率)降低。

POY重要的物理指标为强度、伸度及纤度不匀率,不匀率高的POY后加工稳定性差。在上面三个不匀率中,影响产品质量主要的不匀率为纤度不匀率,其次强度、伸度不匀率。因为纤度不匀率高的纤维往往其强度伸度不匀率也会随之升高,并且当纤度不匀率高时,在后加工过程中容易造成张力波动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.93
楼主发言:891次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!