茶山色母粒工厂性价比出众「添彩塑胶颜料」

楼主:添彩塑胶颜料  时间:2021-03-04 10:16:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
茶山色母粒工厂性价比出众「添彩塑胶颜料」[添彩塑胶颜料27149ab]

色母粒在生产过程中经过机械加工,对颜料进行了细化处理,把颜料和树脂载体、分散剂充份混炼,使颜料与空气、水分隔离,从而增强了颜料的耐候性、提高了颜料的分散性和着色力,色相光亮。

彩色母粒具有提升颜料分散,增加颜色着色力和光泽度,并使制品增强,增韧,并能显着提高制品的工艺稳定性和物理性能。公司生产的色母粒具有颗粒均匀,色泽鲜艳,着色力强,分散性好,性能稳定,耐候性好,质量稳定的特点。

色母粒 : 是凭据用户zhi定的用于成品的塑料品种,选用雷同的塑料作为载体所制造的色母粒。如PP色母粒、ABS色母粒分别选用PP、ABS作为载体。

黑色母,黑色母行业受欢迎程度高吗

      黑色母广泛应用于塑料加工行业,如注塑成型、挤出成型和吹塑成型等。在现实生活中,黑色母广泛应用于汽车塑料件的注塑成型中,塑料管材的挤出成型中,农地膜及土工材料的生产中。

色母粒是注塑行业不可缺少的颜料,在汽车行业、塑料、织物行业广泛应用。随着该行业的发展,国外色母粒行业不断的绿色精细化,相比较之下我国色母粒在产品的开发应用明显存在差异。

在加工过程中,颜料在助剂的作用下,色母粒经过充分混炼与载体树脂完全结合。在使用时,按一定的比例置于待加工的树脂中,色母很快地进入角色,与该树脂认“亲家”.亲和力与相容性明显优于色粉着色,因此,对于生产薄膜与纺丝制品的厂家来说,更能体会到。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.81
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!