uv光氧催化净化器价格合理「在线咨询」

楼主:博澳环保  时间:2021-03-04 10:16:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
uv光氧催化净化器价格合理「在线咨询」[博澳环保c7d99db]

移动式伸缩房技术特点为:

一、整体为框架传动结构,每组框架间均有高强阻燃抗拉伸的双层PV布密封连接。安装快捷、结构强度高。

二、伸缩移动前室采用两边同时驱动、互相连锁的方式运行。前后安全限位控制,可沿地面铺设的轨道前后自如伸缩移动,机械运行安全平稳。

三、将其收缩并拢后腾出场地亦可进行其它生产,有限空间多重使用。

四、工作区内安装有防爆照明灯,可满足生产中的照明需要。

有机废气是什么呢?有机废气的成分主要是有甲醛、乙酯等等,来自各个行业所排放出来的化工废气、含氟废气、气态碳氢化合物、恶臭气体等,一般有机废气存在着很多的特点,比如、有毒有害、不溶于水、溶于、处理难度大等。

有机废气处理是指在工业生产过程中产生的有机废气进行吸附、过滤、净化的处理工作。通常有机废气处理有甲醛有机废气处理、苯二等苯系物有机废气处理、有机废气处理、废气处理、油雾有机废气处理、有机废气处理、、有机废气处理、树脂有机废气处理、添加剂有机废气处理、漆雾有机废气处理、天那水有机废气处理等含碳氢氧等有机物的空气净化处理。

燃烧起动全过程当催化燃烧机器设备自动控制系统在随时待命的情况下,收到键入的起动指令,将进到燃烧运作情况,起先自动控制系统开展自查,以后开展前吹扫,软启动器輸出数据信号操纵离心风机的转动,气体风量由低速档渐变色为髙速再慢慢变成低速档,空气清新风吹过燃烧炉盘;燃空比的控制精度催化燃烧机器设备系统软件的一气体比的调节是根据零压力阀完成的。当更改离心风机的气体风量时,燃/空比也可以随着被更改,以做到燃烧工作中的规定。在起动时,调节輸出软启动器的頻率,能做到打火时规定的从有焰燃烧到燃烧的燃/空比的转变;燃烧温度调节催化燃烧机器设备燃烧器温度调节能够 根据plc触摸屏的数字键盘,更改软启动器的輸出頻率,调节适度的风量。

催化燃烧可以使燃料在较低的温度下实现无焰燃烧,对改善燃烧过程、降低反应温度、抑制有毒有害物质的形成等方面具有极为重要的作用,是一个环境友好的过程,其应用领域不断扩展,已广泛地应用在工业生产与日常生活的诸多方面。

RCO催化燃烧设备应用行业:

1、可用于各种烘道、印铁制罐、表面喷涂、印刷油墨、机电绝缘处理、皮鞋粘胶等烘干流水线,净化各工序产生的有机废气。

2、可用于的净化处理(苯、醇、酮、醛、酯、酚、醚、烷等混合有机废气)。

3、适用于电线、电缆、漆包线、机械、电机、化工、仪表、汽车、自行车、摩托车、发动机、磁带、塑料、家用电器等行业的有机废气净化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.52
楼主发言:673次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!