安阳工业级二氧化硫脲生产商满意的选择「铭兴」

楼主:铭兴  时间:2021-03-04 10:02:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安阳工业级二氧化硫脲生产商满意的选择「铭兴」[铭兴845186b]

脲生产根据操作方式又可分为连续法和间歇法,连续法是指将硫脲溶液和过氧氢按比例连续加入反应器内,控制PH值、反应温度和溶液停留时间,使反应物从反应釜排出后迅速冷却成浆状的晶体,通过分离得到晶体产品。连续法的工艺流程复杂,对物料配比和生产条件要求较为严格,设备占地面积大,因此并未被广泛采用。目前大多数生产企业主要采用操作较为简单的间歇法生产脲。

脲在还原清洗上的用法和用量

在染涤对样 OK 后,直接加入脲 2%,升温至 80°C-85°C,保温 20 分钟,洗净热洗 80°CX10 分钟。洗冷后即可操作下一工序。

在 T/C、CVC、全涤等涤棉交织物中,还原清洗后的水洗牢度可达到 3 级,与相比较,脲能提升水洗牢度0.5 级左右。

骨胶

还原染料先用100

酒精城太古油等润湿剂调成浆状,然后在60—65度的染浴中还原溶解10分钟,亦称全浴干缸。在染色每隔10分钟时,分别追加15克,脲,具体追加与浴比大小、以环境有关,主要由不杂液隐色体的氧化快慢决定。

与保粉*相比,二氧化硫脲具有许多优点:

1

TDO的还原负电位高,还原能力强,作还原剥色剂使用。其实用量约为保*粉的1/5左右

2

98%的纯TDO既无还原性又无氧化性,物理性、化学性都很稳定。即使TDO受到猛烈撞击也不会*炸,严重受潮时,不会自燃;因而,保证了安全运输、贮存稳定和使用方便的特点,从根本上消除了*险粉不安全的因素。

3

TDO的耐热稳定性好,即使在高温(80—l00℃)碱性溶液中,其分解速率也比保*粉温和。所以TDO做剥色剂利用率高,剥色能力强。而且污染小,劳动保护较好,实用成本较低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.65
楼主发言:263次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!