六安安徽都邦铁精粉公司承诺守信「马鞍山都邦金属」

楼主:马鞍山都邦金属  时间:2021-03-04 09:52:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
六安安徽都邦铁精粉公司承诺守信「马鞍山都邦金属」[马鞍山都邦金属309a632]焊条要用二次还原铁粉

还原铁粉一般将能通过325目标准筛即粒度小于44μm的粉末称为亚筛粉,若要进行更高精度的筛分则只能用气流分级设备,但对于一些易氧化的铁粉则只能用JZDF氮气保护分级机来做。铁粉主要包括还原铁粉和雾化铁粉,它们由于不同的生产方式而得名。

1.超纯还原铁粉是生产还原铁粉的原料,而还原铁粉是我国制造高强度结构件、精密零部件等高duan工业产品的核心材料。

2.以超纯磁铁精矿粉制取还原铁粉,比轧钢铁鳞还原铁粉海绵铁组织发达、松装密度可控、成型性优异,可提高含油轴承的含油率。

3.随着我国高duan制造业的升级和汽车工业的快速发展,对高纯还原铁粉的需求量快速增加,每年新增需求量20万吨以上。

还原铁粉生产的基本原理是基于下列化学反应式:

Fe304+4C→3Fe+4CO,

3Fe203+C→2Fe304+CO,

FeO+C→Fe+CO.

怎样生产好的铁粉?

(1)还原铁粉用的铁鳞必须是低碳沸腾钢的轧钢铁鳞,其来源有限,化学成份不稳定。而高品位还原铁粉具有纯度高,杂质含量少,性能稳定等特点。

(2)高品位还原铁粉为选矿深加工产品,粒度较细,因而还原速度快,还原校率高。

(3)采用高品位还原铁粉可省去用铁鳞时所需的破碎、磁选、烘干等原料处理工序。

焊条要用二次还原铁粉

焊条要用二次还原铁粉

产品性质:

焊条用还原铁粉采用二次还原铁粉在药皮中加入10~70%铁粉可改进焊条的焊接工艺并显著提高熔敷效率,颜色银灰色粉末状。

产品性能:

焊条用还原铁粉针对铁粉物理性能要求高:松装密度2.93g/cm3,流动性:33,粒度:40目,氢损:0.41等要求。

产品用途:

焊条用还原铁粉主要适用于焊条,焊剂,电焊条,切割不锈钢,软磁材料,铁添加剂,暖宝宝,暖贴,冶金粉末制品等行业领域。  

马鞍山都邦**生产还原铁粉,是您放心的选择!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.25
楼主发言:316次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!