宜宾果树苗价格服务介绍「润丰苗木」

楼主:润丰苗木  时间:2021-03-04 09:41:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宜宾果树苗价格服务介绍「润丰苗木」[润丰苗木7a36b42]

果树苗介绍

石榴精品——红突尼斯软籽石榴:是突尼斯软籽石榴的芽变品种。它有以下特点:①成熟早:比突尼斯软籽石榴早熟10天左右,售价高。②果实大:近圆形,单果平均重480克,1350克。③品质优:果皮薄,籽粒大如玉米粒,百粒重70克,色似红宝石,核仁特软可食用(是目前中国籽粒软的),汁液丰富,风味甘甜可口,甜度高,营养价值高,品质。④发展前景广阔:红突尼斯软籽石榴早果性和丰产性好,种后第二年可挂果,第三年每亩产量可达1000公斤,产地鲜果价达40元/公斤,且极受欢迎。

果树苗介绍

枣树苗新品种——特早脆蜜王枣:特早熟鲜食枣珍稀品种,荣获全国多项产品奖。比梨枣早熟1个月左右;果实大,100多克;品质优,含糖量高达30%~48%,被誉为“夏天里的冬枣”;自花结果,坐果率高,当年栽种,可当年挂果,第三年每亩产量可达1500公斤以上;抗病、抗逆性强。特早脆蜜王枣是投资少,的种植项目,它将长期占领国内、国际市场。

开心果树的种植方法

1、果园选址:开心果虽适应性极强,但选择土层深厚、通气良好的壤土和沙壤土地块,要注意选择山坡中部、开阔的平地、谷地和避风向阳的南山坡建园,不要在主风向的迎风面建园。

2、苗木定植:开心果定植株行距以3×4米或4×5米为宜,亩栽植33~55株,密植园每亩可栽植83~111株,栽植时根与地面持平,边栽边踏实土壤,然后灌透水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.02
楼主发言:164次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!