喷枪塑料瓶的用途和特点「广州源昌」

楼主:广州源昌  时间:2021-03-04 09:38:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
喷枪塑料瓶的用途和特点「广州源昌」[广州源昌815b16f]

源昌塑料制品——喷枪塑料瓶

备注:采用高质的一级新料HDPE(高密度聚乙烯)生产,添加任何旧料,具有良好的电性能和高频绝缘性不受湿度影响,不易碎,***,无味,不易发生化学反应,物理化学性能更忧异,配上铝箔箔垫片封口,瓶口防渗漏效果好,产品瓶盖采用防盗圈设计,防伪效果更佳,产品的颜色可以根据需要调制。商品特性:本企业生产制造的保湿乳液喷嘴具备触感轻,不液漏,喷量适度等特性。

源昌塑料制品——喷枪塑料瓶

现有PP、PET、PVC、PE、PETG、ABS等包装瓶子300多余款,另配套有各种胶盖、铝盖、喷头、泵头、喷枪等产品,广泛适用于化妆品、、化工、玩具、电器等行业!2)密封性较好,喷量均匀,抗腐蚀性较强,排气功能好,安全符合质量标准。我们现有厂房面积1000多平方米,**吹拉机4台,丝印机4台,注塑机3台,日产量可达3万套左右,能生产5ml-2000ml各种不同种类的PET、PVC、PE、PP、PETG等各种材料的瓶子,并且能够为客户提供免费模具开发。

源昌塑料制品——喷枪塑料瓶

以便考虑广大群众的要求,并出示进一步的信息内容,大家出示了一个多方位的产品与服务,从本人到整套包裝。大家还创建了供应链管理中,为便捷大家和顾客中间的沟通交流能够操纵全部供应链管理的供应链管理时。大家的顾客乃至能够直接接触供应链管理的一切组员在任何时刻。c外形及安装尺寸:所有液体分配器的外形及安装尺寸应符合设计图纸的要求。这类强大的适用,将协助你致力于你的商品的营销推广,使您的工作中更非常容易。喷枪塑料瓶

源昌塑料制品——喷枪塑料瓶

大家的核心理念:大家尊崇简洁精美的设计构思,秉着以顾客为本,客观性具体,改革的标准,在主义者的路面上勤奋打造出制造行业新标准。求实:·在市场需求中持续制胜,在自我反思中超越自己,在学习中跨越平凡、不断发展。·达到目标后感受取得成功的开心,追求全过程中感受拼搏的快乐。经营管理理念:一切以用户价值为所依·坚持不懈“客户”核心理念,为客户创造财富、维护保养客户正当性权益是运营的要务;·维持对用户需求的比较敏感,高度重视客户的消費感受,服务项目水平适度超过客户的期待;·重视培养客户的满意率和满意度,持续提升与客户沟通交流的服务项目水平;·以用户价值的利润化造就企业使用价值的利润化。·高度重视职工权益,激起职工潜力,在企业价值评估利润化的前提条件下追求职工使用价值的较大完成。喷枪塑料瓶

广州市源昌塑料制品有限公司,起源于23年化妆品生产的经历,针对化妆品在生产、使用、及运输过程中的各种需求,精心打造与单一包材厂不同制造要求的产品,一切从实际出发,因为自已尝试,所以始终合理。

源昌塑料制品——喷枪塑料瓶

喷枪主要应用在洗护行业,普遍地用于对液体喷雾,以便将液体雾化成细液滴,在家用、农用、医i用等场合可以用来喷花浇水、消毒和杀虫、卫生清洗等等。

1、喷枪由于组件多,因此,开发新产品时,尽量选择公模产品,否则开模费用高,周期也长。

2、枪体与枪壳的连接不牢固,在 使用和运输过程中枪壳容易脱落;

3、起封气作用的阻塞件原来是圆柱形,是橡胶件,无抗老 化、抗酸碱性能,在气温变化条件下,如在o°c以下,产品就开始发硬,失去封气功能,受液体 污染导致变质、腐蚀,降低整机使用寿命,雾化效果差、颗粒大。喷枪塑料瓶

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.49
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!