济宁自动输送料线料靴性价比高 宁津硕利0中间商

楼主:硕利  时间:2021-03-04 09:23:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济宁自动输送料线料靴性价比高 宁津硕利0中间商[硕利31ba7e8]

自动输送料线料靴投料斗上下料线体均采用A3钢板拼焊而成,并在原有料线型基础上进行改进。将投料斗和料线体设计为双层里面填充隔音材料,使工作噪声大大降低,从而适应环保要求。加料斗与料线体成水平方向,便于给料,上部喂料口可放入碎料及块料,下上下料线体采用活节螺栓连接,松开紧固螺栓,转动升降杆手轮将上料线体和喂料斗顶起,便于清扫。

料靴的产品特点: 1节约占地,增加单位养头数,适合集约化养殖。 2便于饲养管理,便于饲喂及粪便的清理,降低了工人的劳动强度。 3便于统计,母猪生活在定位栏离一幕了然,统计挂牌,不容易出错。 4避免母猪的,减少率。

自动输送料线料靴分四中不同的型号,起到输送和链接的作用,保证整个输送料线的过程中畅通无阻,更好的节约 ,可防止料的浪费,供应养猪料线自动喂料线振动料斗。

料靴的产品特点:

1节约占地,增加单位养头数,适合集约化养殖。

2便于饲养管理,便于饲喂及粪便的清理,降低了工人的劳动强度。

3便于统计,母猪生活在定位栏离一幕了然,统计挂牌,不容易出错。

4避免母猪的,减少率。

不锈钢料靴可靠性及使用寿命,主要反映在合模机构的系统刚性方面,与模板、拉杆、连杆及其销轴的结构、尺寸以及材料及其热处理工艺等有关。定量器喂饲母猪时间快速、由60~30分降到10秒完成。

照明配电板底边距地高度宜为1。定量器喂饲母猪过程安静减少应激、再发情、器械损伤。

希望上述内容可以帮到大家,欢迎咨询硕利,期待与您的合作,感谢您的阅读。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.55
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!