合肥盒抽纸巾定做价格-售后完善「美之星纸品」

楼主:美之星纸品  时间:2021-03-04 09:18:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥盒抽纸巾定做价格-售后完善「美之星纸品」[美之星纸品b60c8bd]

在不少人眼里,餐巾纸和卫生纸没啥区别。一些小餐馆、旅店,常能看到用卫生卷纸当餐巾纸用的情况;在家里,很多人吃完东西也习惯随手撕一块卫生纸擦手、擦嘴。

殊不知,卫生纸和餐巾纸混着用,会带来一些意想不到的健康隐患。有关部门曾对市面上的卫生纸进行抽查,发现部分含菌量竟高达上万个,特别是存放时间较长的散装卫生纸含菌量更高。如果用它们擦嘴或脸,会增加感1染细菌的几率。

餐巾纸是酒店、饭店、餐厅等用餐场合的必备用品,而广告餐巾纸是在餐巾纸的外包装或者餐巾纸本身印上其他的相关品牌或产品的广告信息。餐巾纸加工设备上加装印刷功能,在餐巾纸表面直接印制广告内容。餐巾纸表面印刷所用的印刷油墨为无毒性的水性环保油墨,使用时对人体无毒无害,可以印制比较简单的图案和文字广告。纸巾选择应选大型企业、有名品牌的产品。这些企业的产品经过多次的、国家监督抽查表明产品质量稳定、可靠。同时这些企业的产品生产设备先进,生产过程管理严格,使用的原材料质量好。

由于餐巾纸与人们的生活息息相关,并涉及服务业,因此要求所用油墨安全无毒、附着力强、不渗色。餐巾纸加工设备压花装置上加装广告压纹辊,不用任何油墨和颜料,直接将广告内容压成花纹显示在餐巾上,行内称压花广告,或压纹广告。餐巾纸生产车间根据要求必须按一次性卫生用品标准进行消毒、隔离生产,而卫生纸生产车间并没有特殊要求。

餐巾纸是酒店、饭店、餐厅等用餐场合的必备用品,而广告餐巾纸是在餐巾纸的外包装或者餐巾纸本身印上其他的相关品牌或产品的广告信息。产品包装上应注明生产企业的名称、地址、电话等。还要注意看包装上是否注明产品的名称及所执行的标准、产品的等级、生产日期、有效期等。zui好购买zui新生产的产品。湿纸巾分为有消毒作用与无消毒作用的湿纸巾两种。前者可用来消毒餐具、水果表面与手等,而后者仅具清洁作用而无消毒功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.10
楼主发言:854次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!